CUS Padova, impresa ad Adria: la squadra di sciabola sale in A2

Ad Adria, in provincia di Rovigo, per la formazione di scherma del CUS Padova ha preso vita una domenica da incorniciare. Nel campionato di sciabola maschile a squadre di Serie B1 gli atleti patavini si sono distinti chiudendo secondi e...

Cecilia Bacco

Ad Adria, in provincia di Rovigo, per la formazione di scherma del CUS Padova ha preso vita una domenica da incorniciare. Nel campionato di sciabola maschile a squadre di Serie B1 gli atleti patavini si sono distinti chiudendo secondi e guadagnando così di diritto l'accesso alla promozione in A2.

Il quartetto composto da Marco Pluti, Paolo Guzzon, Gianluca Cecchinato e Marco Michelotto ha dimostrato la propria fame di vittorie fin dai primi colpi della domenica di fine aprile. Primeggiando nel proprio girone e chiudendo al primo posto la classifica parziale, gli atleti CUS si sono imposti sulla compagine della Scherma Trani per 45-26 e delle Lame Romane grazie a un pesante 45-22. L'unica formazione in grado di mettere i bastoni tra le ruote ai patavini è quella dei pugliesi della Dauno Foggia, che si impone vincendo il campionato a squadre con il punteggio di 45-35.