CALCIO A 5, SERIE A1: ALLA MARCA IL BIG MATCH CON LA LUPARENSE

Così come nella semifinale della Final Eight di coppa Italia il derby veneto regala emozioni. E allo stesso modo ad esultare è la compagine di Castelfranco Veneto. Mattatore della serata Edgar Bertoni con una tripletta. Il big match parte subito...

Così come nella semifinale della Final Eight di coppa Italia il derby veneto regala emozioni. E allo stesso modo ad esultare è la compagine di Castelfranco Veneto. Mattatore della serata Edgar Bertoni con una tripletta.Il big match parte subito a ritmi alti. L’Alter Ego Luparense si presenta a Montebelluna a viso aperto e passa al 7’ con una giocata fantastica di Nuno che salta tutti, Feller compreso, ed insacca a porta vuota. Al 16’ arriva addirittura il raddoppio con Honorio. Invece di chiudere la partita il 2 a 0 scatena la reazione della Marca Futsal che, approfittando dell’espulsione di Nuno (doppia ammonizione), accorcia con un rigore di Bertoni e pareggia nel finale dei primi 20’ con Jonas. Il secondo tempo mantiene l’intensità del primo con i padroni di casa costretti nuovamente ad inseguire dopo la gran puntata di Pellegrini al 4’. La formazione di Diaz non ci sta e il solito Jonas sale in cattedra dribblando Weber ed infilando in rete per il 3 a 3. Dal 15’ in poi A fare la differenza tra le due potenze venete è Bertoni con due reti che consegnano a Duarte e compagni i tre punti e confermano il primato con due punti di vantaggio sul Montesilvano.