CALCIO A 5, SERIE A1: LUPARENSE, VITTORIA E SECONDO POSTO

Con grinta e determinazione l’Alter Ego supera un indomito Bisceglie e a sorpresa riconquista la seconda posizione grazie al ko interno del Montesilvano con il Vesevo. Proprio la notizia dello svantaggio degli abruzzesi ha rianimato una partita...

Con grinta e determinazione l’Alter Ego supera un indomito Bisceglie e a sorpresa riconquista la seconda posizione grazie al ko interno del Montesilvano con il Vesevo. Proprio la notizia dello svantaggio degli abruzzesi ha rianimato una partita che sembrava destinata al pari. Era cominciata bene con Planas che anticipava De Oliveira su assist di Honorio e marcava l’autogol. Il Bisceglie però reagiva: colpiva il palo con Dao al 5’, vedeva Weber fermare il solitario Pereira all’11’ e trovava il pareggio con Pedotti che bucava la barriera su punizione dal limite. Vampeta al 16’ portava avanti i Lupi sigli sviluppi di una rimessa di De Oliveira, poi iniziava il duello fra Baptistella e il portiere Laion che gli sventava 3-4 occasioni. Proprio il portiere pugliese al 6’ della ripresa con una botta da centrocampo firmava il pareggio. Le notizie da Montesilvano spingevano in avanti l’Alter Ego: Pellegrini per due volte trovava sulla propria botta la respinta di Laion, poi al 15’ pennellava il lancio lungo per Vampeta che scaricava di potenza sotto la traversa il gol del 3-2.

ALTER-EGO LUPARENSE: Weber, Temporin, Pellegrini, Campagnaro, Danieli, Barro, Cesar, De Oliveira, Honorio, Vampeta, Baptistella, Putano. All.: Rivera.BISCEGLIE: Laion, Favero, C.Pedone, Pedotti, Amoruso, Mocellin, Rodolpho, Dibenedetto, Dao, Pereira, Planas. All. Capurso.GOL: pt 2’ Planas autogol, 11’ Pedotti, 16’ Vampeta; st 6’ Laion, 15’ Vampeta.ARBITRI: Marogna (Sassari) e Tonelli (Forlì)