altri sport

Petrarca fuori dai play-off. Oggi tocca alla Lantech: alle 16 gara 2 della finale scudetto

Per un punto il Petrarca Rugby resta fuori dai playoff. L’ultima giornata del campionato di Eccellenza si è conclusa con la peggiore delle combinazioni per i tuttoneri, sconfitti di 8 punti a Calvisano mentre il Viadana riusciva...

Per un punto il Petrarca Rugby resta fuori dai playoff. L'ultima giornata del campionato di Eccellenza si è conclusa con la peggiore delle combinazioni per i tuttoneri, sconfitti di 8 punti a Calvisano mentre il Viadana riusciva nell'impresa di espugnare lo stadio di Mogliano. Al XV padovano sarebbe bastato conquistare il bonus difensivo per arrivare a pari merito con Viadana e qualificarsi per aver vinto entrambi gli scontri diretti.Intanto oggi alle 16 al Plebiscito si gioca gara 2 della finale scudetto di pallanuoto femminile. Un titolo che la Lantech proverà a rimettere in discussione, sfidando la Mediterranea Imperia: serve vincere con qualsiasi risultato per ribaltare la sconfitta per 7-6 subita all’andata e qualificarsi così alla “bella”, eventualmente in cartellone domenica prossima in Liguria.