altri sport

Un Petrarca Rugby d’Eccellenza, ora i play-off scudetto: ecco le date

Con la vittoria nel sentitissimo derby con il Rovigo (29-9), giocato al Plebiscito, Il Petrarca Rugby si aggiudica il primo posto del campionato di Eccellenza. Padovani che, dopo aver subito due piazzati di Mantelli, sono andati in vantaggio nel...

Con la vittoria nel sentitissimo derby con il Rovigo (29-9), giocato al Plebiscito, Il Petrarca Rugby si aggiudica il primo posto del campionato di Eccellenza. Padovani che, dopo aver subito due piazzati di Mantelli, sono andati in vantaggio nel finale di primo tempo con la meta di Niccolò Cannone. Sfida molto chiusa, con Rovigo che è riuscito a mettere punti sempre con il solito Mantelli. Poi i padovani hanno avuto la meglio grazie alle mete di Michele Lamaro e Simone Rossi. Ecco la classifica finale e le date delle semifinali play-off scudetto:

Classifica finale: Petrarca Padova 74, Calvisano 70, Rovigo 67, Fiamme Oro 53, San Donà 49, Viadana 42, Reggio Emilia 33, Medicei 30, Lazio 20, Mogliano 12

Semifinali playoff (And. 28/29-04; Rit 05/06-05): Rovigo-Calvisano e Fiamme Oro-Padova