calcio triveneto

Uragano Luparense, quattro gol alla Liventina: continua la marcia trionfale

La Luparense azzanna un altro avversario, ancora una volta con una prova di forza. La squadra di Cunico rifila quattro reti alla malcapitata Liventina. E sì che gli ospiti erano addirittura passati in vantaggio con un colpo di testa di Bidogia in...

La Luparense azzanna un altro avversario, ancora una volta con una prova di forza. La squadra di Cunico rifila quattro reti alla malcapitata Liventina. E sì che gli ospiti erano addirittura passati in vantaggio con un colpo di testa di Bidogia in mezzo all’area (indecisione portiere della Luparense). Pareggio poi al 20’ di Rondon su cross di Savio. La Luparense ribalta il punteggio al 23’, il gol porta la firma di Daniel Beccaro su cross di Rondon (indecisione portiere avversario). Dopo due occasionissime di Fantinato nel primo tempo, l’attaccante sigla il 3-1 e da il via alla goleada rossoblù che si completa al 34’ con il 4-1 di Mesi. In pieno recupero arriva il 4-2 di Doua che non cambia il copione della gara. In classifica Lupi primi a 22 punti, a +3 dal Union San Giorgio Sedico.

LUPARENSE FC 4 - LIVENTINA 2

Luparense (3-4-1-2): Martorel 6, D. Beccaro 7, Gentile 6.5 (Belsito sv dal 40' st), Tessari 6.5 (Favero dal 38' st), Maistrello 7, C. Beccaro 6.5, Savio 7 (Marchiori sv dal 33' st), Spadari 6.5, Fantinato 6.5, Rondon 7 (Matterazzo sv dal 30' st), Baido (C) 6.5 (Mesi 6.5 dal 33' st). A disp: Lovato, Girardi, Pietribiasi. All. Cunico

Liventina (3-4-3): Berto 5, Basei 6 (Cescon 6 dal 19' st), Pellizzaro 6, Granzotto 6, Ianneo 5.5, Boem 6 (Doua 6.5 dal 19' st), De Stradis 6.5 (Di Lalla 5.5 dal 8' st), Casella 6.5, Bidogia 6 (Ferri dal 35' st), Soncin 6, Monteiro 5.5. A disp: Memo, Barro, Leolato, De Luca, Furlan. All: Rorato

Arbitro: Dal Zilio di Treviso

Reti: Bidogia 11' pt, Rondon 20' pt, D. Beccaro 23' pt, Fantinato 12' st, Mesi 34' st, Doua 47' st

Note: spettatori 350 circa; ammoniti Tessari (LUP), Granzotto (LIV); recupero 1' e 3'