calcio triveneto

Pordenone devastante, sette gol al povero Lumezzane

Esaltante vittoria del Pordenone contro il Lumezzane, 7-2 il risultato finale dopo un avvio particolarmente complicato per i neroverdi con la squadra ospite in vantaggio per due reti a zero dopo solo 26 minuti. Prima Berrettoni al 38′ poi...

Esaltante vittoria del Pordenone contro il Lumezzane, 7-2 il risultato finale dopo un avvio particolarmente complicato per i neroverdi con la squadra ospite in vantaggio per due reti a zero dopo solo 26 minuti. Prima Berrettoni al 38′ poi Cattaneo al 45′ riportano il Pordenone in partita, 2-2 all’intervallo. Nella ripresa la squadra di Tedino effettua il sorpasso grazie al rigore di Burrai al 5′ per poi dilagare grazie alle reti di Marchi, alla doppietta di Martignago e alla rete finale di uno scatenato Arma.