calcio triveneto

Serie D, Arzignano a valanga. Derby padovano al Campodarsego

L‘Arzignano di Italiano dà una risposta chiara dopo l’opaca prestazione col Tamai, vince di larga misura nel bellunese e consolida il terzo posto. Tripletta di Odogwu, doppietta di Valenti e rete di Forte. Bellunesi in dieci per tutta la...

L‘Arzignano di Italiano dà una risposta chiara dopo l’opaca prestazione col Tamai, vince di larga misura nel bellunese e consolida il terzo posto. Tripletta di Odogwu, doppietta di Valenti e rete di Forte. Bellunesi in dieci per tutta la ripresa per l’espulsione di Coltasser. Domenica prossima si torna al Dal Molin per lo scontro diretto con l’Este

Il Campodarsego passa per 2-0 sul campo di gioco dell’Este e rimane a ruota della capolista Vecomp con una grande prova collettiva. A decidere la gara, le due reti firmate da Aliù e Kabine, nei primi minuti delle due frazioni: apre il capitano al 10′ del primo tempo, incornando sul corner del compagno di reparto, che al 12′ della ripresa si mette in proprio e, sul cross di Sanavia, gonfia la rete con una bella acrobazia. Un successo meritato e importante, per la formazione biancorossa, che a tre giornate dal termine del campionato di Serie D rimane in scia al primo osto. mercoledì, a crema, spazio invece alla semifinale d’andata di Coppa Italia Serie D.