calcio triveneto

Serie D, riscatto Arzignano contro l’Adriese? Il Delta Porto Tolle ospite del Campodarsego

Dopo la sconfitta all’esordio, mister Di Donato (Arzignano) cerca riscatto al debutto casalingo. Ma l’Adriese è uno degli avversari più tosti del girone. Ecco l’analisi dell’allenatore dei giallocelesti: “È un bene...

Dopo la sconfitta all'esordio, mister Di Donato (Arzignano) cerca riscatto al debutto casalingo. Ma l'Adriese è uno degli avversari più tosti del girone. Ecco l'analisi dell'allenatore dei giallocelesti: "È un bene per noi trovare subito una squadra tosta e bene attrezzata, che punta come noi a fare un campionato importante e composta da ottimi giocatori come Marangon e Aliù. Loro vengono da un buon risultato in casa e penso vogliano giocarsi la partita, noi proveremo a ripartire dal buon primo tempo di Feltre e a evitare quei 5-10 minuti di black-out in difesa che in questo periodo ci stanno costando tanto. Dovremo lavorare mettendo più attenzione ai particolari e già in settimana

lo abbiamo fatto: i ragazzi sono in salute e hanno una grande voglia di riscattarsi. Quando abbiamo noi il pallino delgioco dobbiamo sempre stare con le antenne dritte perché nella foga di strafare rischi di lasciare spazi invitanti agli avversari. Le padovane Campodarsego e Este, entrambe vittoriose alla prima giornata, se la vedranno con Delta Porto Tolle (in casa) e Tamai (fuori).