Amichevoli, i risultati delle altre padovane. Luparense k.o. con il Fontanafredda

Tutte in campo ieri le formazioni padovane di serie D che hanno disputato delle amichevoli per affinare la preparazione. Il Campodarsego si è aggiudicato il triangolare andato in scena a Villatora. I biancorossi hanno sconfitto 1-0 il Borgoricco...

Tutte in campo ieri le formazioni padovane di serie D che hanno disputato delle amichevoli per affinare la preparazione. Il Campodarsego si è aggiudicato il triangolare andato in scena a Villatora. I biancorossi hanno sconfitto 1-0 il Borgoricco con un sigillo di Piaggio, e hanno superato ai rigori 5-4 i padroni di casa del Saonara Villatora dopo che il tempo regolamentare si era chiuso senza reti. Secondo posto per il Saonara Villatora che ha piegato 1-0 il Borgoricco con gol di De Checchi. Vittoria anche per l’Abano che si è imposto 3-2 al Vallini con la Piovese: per i neroverdi hanno segnato Creati, centrocampista classe 1988 ex Mantova che è stato aggregato da qualche giorno alla squadra, Bison e Segato, mentre per i biancorossi è andato a segno Bez e il secondo sigillo è frutto di un autogol. Sconfitta invece 3-2 per la Luparense San Paolo con i bellunesi del Fontanafredda, sfida che si è giocata a Vittorio Veneto. Per i rossoblù le firme di Severgnini nel primo tempo e Giglio nella ripresa. Da registrare anche il rigore fallito da Beccaro. Passando all’Eccellenza, riflettori puntati a Mestrino dove oggi si disputa la giornata conclusiva del memorial Francesco Bertocco. La finale in programma alle 18 sarà tra il Mestrino, che ieri ha sconfitto ai rigori 4-3 il Montecchio, e la Vigontina che ha superato 5-0 il Casalserugo con i centri di Comin (doppietta), Villatora, Zurlo e Furlan, quest’ultimo messo sotto contratto da pochi giorni.