Serie D, Parma con un piede in Lega Pro: battuto l’Altovicentino

L’Altovicentino è forte ma non gli basta per accorciare le distanze in classifica sul Parma. I crociati tornano dalla trasferta di Valdagno con una vittoria per 2-1. E’ Corapi a sbloccare il risultato con un gol di punizione al...

L'Altovicentino è forte ma non gli basta per accorciare le distanze in classifica sul Parma. I crociati tornano dalla trasferta di Valdagno con una vittoria per 2-1.

E' Corapi a sbloccare il risultato con un gol di punizione al 28'. Al 37' Baraye raddoppia. Nel secondo tempo un fallo di Cacioli su Falconieri procura all'Altovicentino un calcio di rigore, trasformato da Peluso al 68'.

Il Parma è sempre più saldo (e sempre più in fuga) in testa alla classifica della serie D: è a 59 punti, a dieci lunghezze di vantaggio sull'Altovicentino.