Super Luparense, a due giorni dal raduno batte 6-2 l’Abano

Sarà calcio d’agosto, ma i numeri qualcosa vorranno pur dire. La Luparense San Paolo, radunatasi solo da due giorni, cancella letteralmente l’Abano di Massimiliano De Mozzi nella prima amichevole stagionale tra compagini padovane: con sei gol...

Sarà calcio d’agosto, ma i numeri qualcosa vorranno pur dire. La Luparense San Paolo, radunatasi solo da due giorni, cancella letteralmente l’Abano di Massimiliano De Mozzi nella prima amichevole stagionale tra compagini padovane: con sei gol (a due) e facendo bella mostra dei suoi gioielli, soprattutto d’attacco, la squadra di Daniele Pasa dà una dimostrazione palese di poter dire la sua in Serie D. E dire (nella foto i saluti prima dell’ inizio) che era stato l’Abano a passare in vantaggio grazie alla rete di Barichello dopo pochi minuti: alla fine, nella sfida tra ex biancoscudati, l’ha spuntata il capitano dei Lupi, Matteo Nichele, a discapito dei neroverdi Segato e Thomassen, provati anche da una settimana di preparazione in più. Sullo 0-1, e di fronte al folto pubblico di Tombolo che da anni non ammirava simili formazioni a quelle latitudini, la Luparense s’è letteralmente scatenata: i tre lancieri d’attacco già alla fine del primo tempo avevano chiuso il parziale sul 4-1, reti di Giglio (doppietta), Beccaro e Brotto. Nella ripresa gloria anche per i giovani Babolin e Bernardelle, quindi sigillo finale dell’Abano con il jolly De Cesare a risultato ormai ampiamente compromesso. LUPARENSE S. PAOLO-ABANO 6-2 LUPARENSE S. PAOLO (4-3-3): Zanin (1’ st Schievano); Sanavia (1’ st Pigozzo), De March (1’ st Stefani), Severgnini (1’ st Donè), Gomiero (1’ st Faggin A.); Benucci (1’ st Parpajola), Nichele (1’ st Nicoletti), Faggin M. (1’ st Mattioli); Giglio (1’ st Lombardo), Brotto (1’ st Bernardelle), Beccaro (1’ st Babolin). Allenatore: D. Pasa. ABANO (4-3-3): Ruzzarin (1’ st Sinigaglia); Tescaro (1’ st Rinaldi), Meneghello, Thomassen (1’ st Cuccato), Petito (1 ’st Zattarin); Portalone (1’ st De Cesare), Ballarin (1 ’st Zerbinati), Segato (1’ st Maistrello); Bortolotto (1’ st Bison), Munarini (1’ st Pereyra), Barichello (1’ st Michelotto). Allenatore: M. De Mozzi. RETI: 9’ pt Barichello, 11’ pt Giglio, 15’ pt Beccaro, 22’ pt Brotto, 43’ pt Giglio; 13’ st Babolin, 35’ st Bernardelle, 41’ st De Cesare