pddintorni

Cestaro esulta, le ragazze del Famila Schio vincono lo scudetto

Il Famila Schio del presidente Cestaro vince anche gara3 della finale scudetto di basket femminile battendo sul parquet di casa il Gesam Gas Lucca per 67-48 e si aggiudica l’82/o campionato della storia succedendo nell’albo...

Il Famila Schio del presidente Cestaro vince anche gara3 della finale scudetto di basket femminile battendo sul parquet di casa il Gesam Gas Lucca per 67-48 e si aggiudica l'82/o campionato della storia succedendo nell'albo d'oro al Taranto. La formazione vicentina, che aveva vinto anche gara1 (disputata in Toscana) per 63-58 e gara 2 (giocata l'altra sera davanti al pubblico amico) per 69-52, ha dunque chiuso la serie di finale, al meglio delle cinque sfide, in sole tre partite. Quasi mai in discussione la sfida di questa sera con le venete avanti di 13 punti già a metà gara (33-20), identico vantaggio con il quale si è chiuso anche il terzo tempo (48-35 al 30'). Nell'ultimo quarto di gara la formazione allenata da coach Maurizio Lasi non si è limitata a controllare ma ha un allungato nel punteggio sino al +19 finale, tra il tripudio dei tifosi di casa.