pddintorni

Play-off Lega Pro: Bassano e Alessandria bastonati, Pordenone di misura sulla Casertana

Sorride solo il Pordenone di Tedino e Zamuner ai play-off, tra le squadre del girone A. Eliminati Alessandria e Bassano. PORDENONE-CASERTANA 1-0 Il Pisa in semifinale troverà il Pordenone, che ha superato la Casertana 1-0 (0-0) grazie a un rigore...

Stefano Viafora

Sorride solo il Pordenone di Tedino e Zamuner ai play-off, tra le squadre del girone A. Eliminati Alessandria e Bassano.

PORDENONE-CASERTANA 1-0 Il Pisa in semifinale troverà il Pordenone, che ha superato la Casertana 1-0 (0-0) grazie a un rigore di Pederzoli al 40' del secondo tempo. Sfida decisamente equilibrata con i campani che hanno avuto buone occasioni per sbloccare lo 0-0.

LECCE-BASSANO 3-0 Il Lecce ha battuto il Bassano 3-0 (1-0), nel primo degli scontri diretti in gara unica dei quarti di finale: salentini in vantaggio al 13' del primo tempo grazie ad un rigore di Moscardelli (nell'azione era stato espulso il portiere ospite Rossi per fallo da ultimo uomo). Nel secondo tempo i pugliesi sono andati a segno altre due volte, all'11' con Salvi e al 48' con Caturano.

FOGGIA-ALESSANDRIA 2-0 E in semifinale sarà derby fra i salentini e il Foggia di De Zerbi. I satanelli, dopo un tempo di grande equilibrio, hanno schiantato 2-0 l'Alessandria, protagonista di una grande stagione, con tanto di semifinale di Coppa Italia. Nello scenario di uno Zaccheria tutto esaurito i rossoneri sono passati con Sarno (68') e Iemmello (82').