Cittadella, impresa fallita. A San Siro passa l’Inter

Segui dalle ore 18.15 il live della sfida tra Inter – Cittadella. La vincente affronterà  il Trapani.   18.05 Le squadre stanno effettuando il riscaldamento sul terreno di gioco.  18.15 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi. Tra...

Segui dalle ore 18.15 il live della sfida tra Inter - Cittadella. La vincente affronterà  il Trapani.

18.05 Le squadre stanno effettuando il riscaldamento sul terreno di gioco.

18.15 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi. Tra dieci minuti inizierà  la partita.

INTER - CITTADELLA  4 - 0

INTER: Handanovic, Campagnaro (20' st Pereira), Ranocchia, Juan Jesus, Jonathan, Guarin (12' st Kovacic), Cambiasso, Alvarez, Nagatomo, Palacio (12' st Belfodil), Icardi. A disposizione: Castellazzi, Carrizzo, Andreolli, Mudingayi, Kuzmanovic, Obi, Rolando, Duncan,Capello. Allenatore: Mazzarri.

CITTADELLA: Di Gennaro, Pecorini, Coly, Pellizzer, Marino, Di Roberto (33' st Busellato), Paolucci, La Camera, Lora (9' st Perez), Dumitru, Minesso (37'pt Sosa). A disposizione: Pierobon, Gasparetto, Montini, Maggiotto, Antonello, Dalla Costa, Campello, Rizzon, De Leidi. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Massimiliano Irrati.

MARCATORI: Jonathan al 19' pt, 32' pt rig., 14'st Palacio, 18'st Ranocchia.

AMMONITI: Pellizzer, Pereira, Juan Jesus. Espulsi: Pecorini.

45' - Termina senza recupero la partita.

41' - Ci prova La Camera dai 30 metri, palla alta.

39' - Esce dal campo Mauro Icardi. L'argentino non riesce a rimanere in campo.

37' - Ammonito Juan Jesus.

33' - Terzo cambio per il Cittadella: entra Busellato per Di Roberto.

30' - Ammonito Pereira.

28' - Tentativo dai 25 metri di Dumitru, palla fuori di non molto.

20' - Ultimo cambio per l'Inter: dentro Pereira per Campagnaro.

18' - GOL DELL'INTER: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ranocchia raccoglie una palla vagante e insacca in rete.

12' - Doppio cambio per l'Inter: entrano Kovacic e Belfodil per Guarin e Palacio.

10' - GOL DELL'iNTER: palla filtrante di Guarin per Palacio, che spedisce la palla sotto la traversa battendo cosi Di Gennaro.

9' - Secondo cambio per il Cittadella: entra Perez ed esce Lora.

6' - OCCASIONE PER L'INTER: Tiro dal limite dell'area di Jonathan, manda in angolo Di Gennaro. Sul corner seguente, conclusione dai 30 metri di Guarin, fuori di poco.

1' - Ripartiti!

46' - Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero.

45' - OCCASIONE PER L'INTER: Guarin entra in area da destra, calcia di sinistro ma la manda alta.

41' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Dumitru calcia dal limite, intervento prodigioso di Handanovic che manda la palla in angolo.

37' - Cambio per il Cittadella: entra Sosa per Minesso.

34' - OCCASIONE PER L'INTER: Palacio riceve palla all'interno dell'area di rigore, tira di sinistro, ma la palla va fuori.

32' - GOL DELL'INTER: Palacio trasforma il calcio di rigore. Di Gennaro azzecca l'angolo, ma non arriva sulla palla.

31' - Rigore per l'Inter ed espulsione per Pecorini.

28' - Tentativo dal limite di Dumitru, para Handanovic.

24' - OCCASIONE PER L'INTER: cross dalla destra e colpo di testa di Alvarez. Ottima parata del portiere granata.

22' - OCCASSIONE PER IL CITTADELLA: sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore,Paolucci tenta la conclusione dal limite ma è ottima la risposta di Handanovic.

19' - GOL DELL'INTER: cross dalla destra e colpo di testa di Jonathan che, indisturbato, batte Di Gennaro.

16' - Cross insidioso dalla sinistra di Nagatomo, respinge Di Gennaro.

12' - L'inter cerca di fare gioco, il Cittadella si affida alla ripartenze.

3' - OCCASIONE PER L'INTER: percussione dalla sinistra di Palacio. L'argentino salta Marino e Coly, ma calcia a lato.

1' - Si parte! Palla ai granata.