Cittadella-Padova 3-3: spettacolo al Tombolato, ma quanti errori!

Segui live su PadovaSport tutto il pomeriggio di Cittadella-Padova! Pre-partita, cronaca, pagelle e sala stampa. E tantissime foto esclusive per i nostri lettori sulla pagina facebook di PadovaSport (CLICCA QUI) CITTADELLA  3 PADOVA        ...

PADOVA          3

CITTADELLA (4-3-3): Cordaz; Biraghi, Pelizzer, Ciancio, Gasparetto, Schiavon, Busellato (22' pt Vitofrancesco), Baselli, Di Carmine, Di Roberto, Di Nardo (28'st Giannetti). A disposizione: Coly, Paolucci, Minesso, Pierobon,  Sosa. Allenatore: Claudio Foscarini.

PADOVA (3-4-2-1): Silvestri; Legati ( 32' pt Jelenic), Cionek, Trevisan; Iori, Gallozzi (1 st Farias), Ze' Eduardo, Dellafiore, Viviani,Bonazzoli, Cutolo. A disposizione: Calderoni, Cuffa, Raimondi, Vantaggiato, De Vitis.Allenatore: Fulvio Pea.

ARBITRO: Dino Tommasi di Bassano del Grappa.

MARCATORI: 17' pt', 32' pt Di Nardo, 22' pt Cutolo, 2' st Bonazzoli, 4' St.St. Schiavon, 14' st Ze Eduardo.

NOTE: spettatori presenti 4036. Ammoniti: Viviani (P), Cutolo (P), Schiavon(C).

SECONDOTEMPO

48' - Finisce qui il derby di Padova, 3-3.

45' - tre minuti di recupero.

44' - Punizioni di Viviani dai 30metri, parà facile Cordaz.

42' - Terzo ed ultimo cambio per il Cittadella: fuori Baselli, dentro Paolucci.

33' - Occasione per il Padova: Cutolo dalla sinistra mette in mezzo per Cuffa che colpisce troppo debolmente di testa.

32' - Secondo cambio per il Cittadella: entra Giannetti ed esce Di Nardo. Per l'ex attaccante del Padova ovazione da tutto lo stadio, anche dai suoi ex tifosi della Fattori.

27' - Occasione per il Padova: Di Carmine non riesce ad approfittare di una palla alta in area e colpisce troppo debolmente di testa.

26' - Secondo cambio per il Padova: Cuffa per Bonazzoli.

22' - Biraghi dalla sinistra crossa di destra, palla bloccata facilmente da Silvestri.

15' - GOL DEL PADOVA: Ze Eduardo approfitta di un cross dalla sinistra e solo in area batte il portiere granata.

4' - GOL DEL CITTADELLA: serpentina in area di Di Nardo che appoggia in mezzo per Schiavon che, a porta sguarnita, appoggia in rete.

2' - GOL DEL PADOVA: cross dalla destra di Ze Eduardo e Bonazzoli di destro batte Cordaz.

1' - Ripartiti! Il Padova ricomincia con un cambio: entra Farias ed esce Gallozzi.

PRIMO TEMPO

47' - Finisce qui il primo tempo.

45' - Due minuti di recupero.

35' - Primo cambio per il Padova: fuori Legati, dentro Jelenic.

33' - GOL DEL CITTADELLA: ancora Di Nardo è bravo ad approfittare delle disattenzioni del Padova e da pochi passi dalla linea di porta appoggia la palla dopo una sponda di Di Roberto.

27' - Occasione per il Padova: da calcio d'angolo da destra, Trevisan non riesce a battere Cordaz, dopo aver raccolto una sponda di testa.

23' - Primo cambio per il Cittadella:  esce Busellato ed entra Vitofrancesco. Il centrocampista era rimasto fuori dal campo per uno scontro precedente.

22' - GOL DEL PADOVA: bella azione dei biancoscudata che termina con un gran sinistro di Cutolo che grazie ad una deviazione, batte Cordaz.

17' - GOL DEL CITTADELLA: cross della destra di Ciancio e Di Nardo di testa batte Silvestri.

8' - Occasione per il Cittadella: cross dalla sinistra di Biraghi che attraversa tutta l'area di rigore ma nessuno devia.

5' - Risponde il Cittadella con Di Nardo ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa biancoscudata.

3' - Occasione per il Padova con Bonazzoli, che di testa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.

2' - Partono forte entrambe le formazioni!

1' - Partiti!

PRE PARTITA

12.12: Senza restrizioni, il derby sarà particolarmente seguito: saranno circa in 4000 i tifosi presenti oggi al Tombolato.

12.11: Nel Padova Cuffa e Piccioni tornano disponibili ma ancora non è tempo di vederli in campo. Ci sarà invece Iori dal primo minuto, recuperato in extremis, che dovrebbe fare coppia con Ze Eduardo. (3-4-3): Silvestri; Cionek, Legati, Trevisan; Viviani, Cuffa, De Vitis, Gallozzi; Cutolo, Bonazzoli, Vantaggiato. All.: Pea.

12.10: Nel Cittadella torna Cordaz tra i pali dopo la squalifica. Assente Dumitru per il grave infortunio subito qualche settimana fa. Occhi puntati su Di Nardo, l'eroe dell’altro derby, con il Vicenza, ed ex molto atteso (anche se non esulterà in caso di gol). Probabile formazione: (4-3-3): Cordaz; Ciancio, Gasparetto, Pellizzer, Biraghi; Vitofrancesco, Baselli, Schiavon; Minesso, Giannetti, Di Nardo. All.: Foscarini.

12.00: Ci siamo, manca poco al fischio d'inizio del derbissimo tra Cittadella e Padova. Una partita quest'anno particolarmente delicata per via della posizione di classifica pericolante di entrambe le formazioni.