primo piano

Clodiense-Padova, veneziani imbattuti nel 2015

Non conosce sosta il cammino lanciato della Clodiense: la prossima avversaria dei Biancoscudati, che all’Euganeo aveva strappato un pareggio con merito, se possibile ora fa ancora più paura rispetto ad un girone fa. Quella chioggiotta è la...

Non conosce sosta il cammino lanciato della Clodiense: la prossima avversaria dei Biancoscudati, che all’Euganeo aveva strappato un pareggio con merito, se possibile ora fa ancora più paura rispetto ad un girone fa. Quella chioggiotta è la squadra del momento: unica imbattuta del girone C nel 2015, la formazione granata non conosce il sapore amaro della sconfitta addirittura dal 14 dicembre (0-1 in casa della Sacilese) e con gli ultimi 13 risultati utili consecutivi è risalita sino al quarto posto in classifica, completando proprio ieri il sorpasso ai danni del Belluno. Ieri pomeriggio l’ennesima prova di forza per la squadra allenata da Andrea Pagan, che ha piegato al “Nereo Rocco” la Triestina 2-1: al vantaggio di Santi, con una bella azione nella prima frazione, aveva momentaneamente risposto il padovano Matteo Bedin, ma dopo alcuni minuti di grande sofferenza la Clodiense ha trovato la zampata vincente di Mastroianni a pochi secondi dal 90’. «Voglio proprio vedere chi sarà capace di venire a vincere qui a Trieste», aveva detto Carmine Parlato dopo la vittoria di due settimane fa. Detto fatto: con il quarto successo nelle ultime sei gare, la Clodiense ora fa davvero paura.