FINALE Avellino-Cittadella 1-2 (26′ pt Stanco, 41′ pt Gerardi rig., 43′ pt Regoli)

Segui Avellino-Cittadella in tempo reale su www.padovasport.tv. AVELLINO (3-5-2): Gomis; Pisacane, Ely, Chiosa; Regoli, D’Angelo, Koné, Schiavon (16′ st Soumarè), Visconti; Castaldo (31′ st Comi), Mokulu (29′ st Trotta)....

AVELLINO (3-5-2): Gomis; Pisacane, Ely, Chiosa; Regoli, D'Angelo, Koné, Schiavon (16' st Soumarè), Visconti; Castaldo (31' st Comi), Mokulu (29' st Trotta). A disp.: Frattali, Arini, Fabbro, Bittante, Angeli, Almici.

CITTADELLA (4-4-2): Pierobon; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Paolucci, Busellato, Rigoni, Kupisz; Stanco (25' st Coralli), Gerardi (37' st Sgrigna). A disp.: Valentini, Pecorini, De Leidi, Minesso, Benedetti, Donazzan, Mancuso

ARBITRO: Saia di Palermo. Ammoniti: Gerardi, Stanco, Visconti, Rigoni, Konè.

49' - Finale! Il Citta raggiunge il Varese e sorpassa il Latina in classifica. Grande vittoria al Partenio!

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Cappelletti fa buona guardia su Soumarè. Buona prova davvero per il terzino granata.

43' - Destro di Soumarè, palla telefonata piuttosto prevedibile per Pierobon.

42' - Ultimi minuti, il Cittadella continua a difendersi con ordine.

37' - Entra Sgrigna al posto di Gerardi.

33' - Conclusione di Konè, Pierobon si allunga ma non tocca la palla che sfila sul fondo.

32' - Occasione per Rigoni! Azione solitaria e conclusione contro Gomis, c'era Gerardi libero.

28' - Kupisz in velocità sulla destra, cross al centro e palla che finisce in angolo.

27' - Subito Coralli pericoloso, Paolucci lo serve, l'attaccante conclude a botta sicura. Gomis para.

25' - E' arrivato il momento di Coralli, che entra al posto di Stanco.

24' - Batte Visonti e pallone fuori di un soffio, palla che sfiora il palo.

22' - Visconti prova a sfondare centralmente, Rigoni lo mette a terra. Calcio di punizione dal limite per l'Avellino, Pierobon prepara la barriera.

20 ' - Ci prova Castaldo a deviare in porta un'assist dalle retrovie, conclusione centrale, nessun problema per Pierobon.

18' - Conclusione di Konè, para Pierobon in due tempi anticipando Castaldo.

16 - Occasione per Gerardi, girata dell'attaccante da buona posizione e palla alta di poco!!

14' - Cross di Pisacane, interviene Pierobon.

12' - Azione Gerardi-Stanco-Rigoni, con quest'ultimo che alza troppo la conclusione. Palla sopra la traversa.

9' - Destro al volo di D'Angelo sul cross lunghissimo di Visconti dall'altra parte del campo, palla abbondantemente a lato.

5' . Kupisz ruba palla nella sua zona di campo e fa partire Gerardi, finte e passaggio in area. La difesa dell'Avellino fa buona guardia.

5' - Rischia tantissimo Scaglia con un colpo di testa all'indietro per Pierobon.

3' - CI prova Castaldo, l'attaccante però calcia male: palla fuori misura.

1' - Ripartiti

47' - Fine primo tempo, Cittadella avanti 2-1.

45' - Due minuti di recupero.

43'  - GOL DELL'AVELLINO. Regoli accorcia le distanze, approfittando in area di una clamorosa svista della difesa.

41' - GOL DEL CITTADELLA!!!! Sul dischetto va Gerardi.... Portiere spiazzato!

40 ' - Rigore per il Cittadella! Lo guadagna Kupisz, buttato giù da Schiavon con una spallata. Pubblico furioso.

38 ' - Destro di Gerardi dalla distanza, l'attaccante poi rimane a terra dolorante subissato di fischi.

37' - Sinistro, un po' pretenzioso, di Kupisz. Para facile Gomis.

36' - Cross di Regoli, salta Konè ma viene anticipato da Pierobon in uscita con ottimo tempismo.

26' - GOOOOL DEL CITTADELLA!!!!!!!!!! Ha segnato Stanco! cross di Barreca, torsione dell'attaccante e colpo di testa a mezz'altezza. Prima rete in granata!

22' - Che occasione granata! Stanco per Gerardi, sinistro velenoso dell'attaccante e numero di Gomis! Cittadella che sfiora il vantaggio!

13' - Pierobon! Regoli scardina la difesa del Citta trovando l'insierimento giusto, conclusione e palla deviata in corner dal portiere granata!

12 '- Mokulu la mette al centro, pallone pericoloso che viene però allontanato dalla retroguardia del Cittadella.

11' - Leggera pressione dell'Avellino nell'area granata.

7' - Cross di Visconti per Mokulu, decisivo l'anticipo di Pellizzer.

5' - Gioco fermo e Paolucci a terra, colpito con una gomitata al volto da Pisacane.

3' - Primo angolo guadagnato dall'Avellino. Visconti dalla bandierina, corner corto e palla in mezzo. Fallo commesso da D'Angelo, si riparte dunque da un calcio di punizione per il Citta.

1' - Subito un lungo cross di Barreca, che si spegne tra le mani di Gomis.

PRE-PARTITA

14.20: Nell'Avellino debutto in attacco per Mokulu.

14.15: Scelte a sorpresa per Foscarini, in attacco inedita coppia Stanco-Gerardi. In porta confermato Pierobon.