FINALE Avellino-Padova 2-1 (4′ pt Arini, 11′ Melchiorri, 22′ Arini)

AVELLINO (3-5-2): Seculin; Izzo, Peccarisi (34′ st Fabbro), Pisacane; Zappacosta, Angiulli (14′ st Ladriere), Arini, Schiavon, Bittante; Castaldo, Galabinov (19′ st Soncin). A disposizione: Di Masi, Abero, Millesi, Massimo,...

AVELLINO (3-5-2): Seculin; Izzo, Peccarisi (34' st Fabbro), Pisacane; Zappacosta, Angiulli (14' st Ladriere), Arini, Schiavon, Bittante; Castaldo, Galabinov (19' st Soncin). A disposizione: Di Masi, Abero, Millesi, Massimo, Togni, Biancolino. All. Rastelli

PADOVA (3-4-1-2): Mazzoni (21' st Colombi) ; Santacroce (31' st Vantaggiato), Benedetti, Carini; Ceccarelli, Cuffa, Osuji, Modesto; Pasquato; Rocchi (34' st Feczesin), Melchiorri. A disposizione: Perna, Laczko, Musacci, Ampuero, Celjak, Ciano. All. Mutti

ARBITRO: Abbattista di Molfetta. Ammoniti: Izzo, Santacroce, Melchiorri, Ceccarelli, Peccarisi, Carini, Modesto, Cuffa.

SECONDO TEMPO:

52' - E' finita, Padova che esce con le ossa rotte dal Partenio. Il 2013 si chiude con l'ennesimo risultato negativo.

51' - Soncin preferisce la conclusione personale invece che servire Castaldo tutto solo dalla parte opposta. Sfuma il 3-1, ma ormai è finita. Si attende il triplice fischio

48' - Palla che non viene calciata in mezzo, Rastelli chiede il possesso palla per perdere tempo.

48' - Conclusione di Castaldo, palla che si impenna e poi finisce in corner. Batte Soncin.

45' - Inevitabili sei minuti di recupero.

44' - Giallo per Modesto, quinto ammonito tra i biancoscudati.

43' - Modesto dalla sinistra per Feczesin che gira di testa in porta.... palla a lato!

40' - Cinque minuti alla fine, Padova in grande difficoltà.

34' - Feczesin sostituisce Rocchi.

31' - Esce bene Colombi sulla punizione calciata al centro dell'area dall'Avellino. Intanto un altro cambio per Mutti: dentro Vantaggiato fuori Santacroce.

30' - Giallo per Carini, che ferma fallosamente Castaldo.

23' - GOL DELL'AVELLINO. Ancora Arini. Lancio di Ladriere per Castaldo che accelera, si decentra e dalla destra mette in mezzo per l'accorrente Arini che insacca. Non esce Colombi, Santacroce si fa scavalcare: incerti entrambi nell'occasione.

21' - Entra Colombi al posto di Mazzoni.

19' - Entra Soncin al posto di Galabinov. Intanto Mazzoni chiede il cambio, dopo il colpo subito precedentemente.

14' - Esce Angiulli nell'Avellino, esordio per il nuovo acquisto belga Ladriere.

13' - Giallo anche per Ceccarelli. Corner per l'Avellino: Schiavon cerca Izzo, poi l'azione si chiude con un tiro dalla distanza di Bittante. Facile preda per Mazzoni.

8' - Giallo per Melchiorri.

6' - Mazzoni prova a resistere e rimane in campo. Si riprende il gioco, palla restituita all'Avellino.

4' - Mazzoni a terra: scontro di gioco con Cuffa e Osuji. Gioco fermo.

3' - Castaldo per Arini, il centrocampista sbaglia il tempo della conclusione, Modesto può liberare. Brividi.

1' - Pasquato mette in mezzo, Benedetti devia in porta. Palla a lato.

1' - Ripartiti

PRIMO TEMPO:

45' - Termina il primo tempo sul 1-1, un buon Padova ha saputo reagire al vantaggio immediato dell'Avellino.

41' - Destro di Bittante dal limite dell'area, nessun problema per Mazzoni.

34' - Ancora Arini! Sfonda centralmente e tira in rete, para Mazzoni. Sempre troppo indisturbato il centrocampista biancoverde.

31' - Cross di Angiulli al centro per Izzo che di testa devia in porta, facile per Mazzoni.

25' - Duello Castaldo-Santacroce, un motivo ricorrente fin qui come quello tra Modesto e Zappacosta in fascia.

22' - Punizione di Pasquato da sinistra, palla tesa in area, Cuffa colpisce di testa ma la conclusione è fuori misura.

21' - Izzo ferma Pasquato lanciato a rete: solo giallo per lui.

19' - Conclusione dalla distanza di Schiavon su calcio di punizione, palla alta.

16' - Ottimo uno-due tra Rocchi e Pasquato, con il secondo che arriva alla conclusione. Para Seculin.

13' - Arini riceve palla in area, ma non riesce a concludere. Ancora pericoloso il centrocampista dell'Avellino.

11' - GOOOOOOOL DEL PADOVA, Ha segnato Melchiorri! Punizione dalla destra di Pasquato, palla che entra in area, Melchiorri da pochi passi spinge in rete! E' pareggio!

9'- Benedetti sfiora la rete sugli sviluppi dell'angolo!! Palla colpita di testa, fuori di pochissimo!

8' - Punizione di Pasquato direttamente in porta, Seculin mette in angolo!

5' - Sinistro di Angiulli, Mazzoni para in due tempi.

4' - GOL DELL'AVELLINO Arini gonfia la rete, ben servito da Galabinov. Padroni di casa già in vantaggio.

2' - Pasticcio tra Santacroce e Mazzoni, i due giocatori si urlano dietro, ma tutto si risolve senza problemi per il Padova.

1' - Partiti! Padova in maglia biancoscudata e pantaloncini neri.

PRE PARTITA:

14.55: Cinque minuti al fischio iniziale. Vi ricordiamo che anche sulla nostra pagina facebook saranno presenti aggiornamenti sulla partita e foto in tempo reale dallo stadio Partenio. Clicca qui e metti "mi piace"!

14.45: Nell'Avellino coppia d'attacco formata da Castaldo-Galabinov. In difesa Peccarisi preferito a Fabbro.

14.14: Formazione ufficiale del Padova: Mazzoni; Santacroce, Benedetti, Carini; Ceccarelli, Osuji, Cuffa, Modesto; Pasquato; Rocchi, Melchiorri. Legati in tribuna.

13.45: Ancora news sulla probabile formazione: Musacci in panchina, possibile centrocampo a 4. E intanto si rincorrono le voci sul presunto ultimatum di Mutti ad Avellino: il tecnico bergamasco, in caso di sconfitta, verrebbe esonerato. Il Padova ripartirebbe dopo la pausa con un nuovo allenatore.

12.15: Prime indiscrezioni sulla formazione, Rocchi dovrebbe partire ancora dall'inizio con Vantaggiato inizialmente in panchina.