FINALE Bassano-Cittadella 1-1 (45′ pt Davì, 20′ st Pascali)

Segui la cronaca di Bassano-Cittadella su www.padovasport.tv! BASSANO (4-2-3-1): Rossi; Toninelli, Martinelli (11′ st Barison), Bizzotto, Stevanin; Davì, Candido (22′ st Cenetti); Falzerano, Misuraca, Iocolano; Germinale...

BASSANO (4-2-3-1): Rossi; Toninelli, Martinelli (11' st Barison), Bizzotto, Stevanin; Davì, Candido (22' st Cenetti); Falzerano, Misuraca, Iocolano; Germinale  (42' pt Pietribiasi). A disp. Costa, Zanella, Bortot, Gargiulo, Voltan, Fella, Semenzato, Pietribiasi. All. Sottili

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso: Salvi, Scaglia, Pascali (29' st Cappelletti), Donazzan; Schenetti (11 st Paolucci), Iori, Bobb; Chiaretti; Litteri, Sgrigna (13' st Jallow). A disp.: Vaccarecci, De Leidi, Benedetti, Minesso, Coralli, Bizzotto, Lora. All. Venturato

ARBITRO: Strippoli di Bari. Ammoniti: Iori, Donazzan, Jallow.

SECONDO TEMPO:

49' - Fischio finale, termina 1-1 tra Bassano e Cittadella. Aspettando il risultato del Pavia, il Cittadella mantiene la vetta della classifica a quota 23.

49' - Angolo per il Citta. Ultimo minuto di gioco.

45' - Sono quattro i minuti di recupero.

43' - Ultimi minuti molto concitati con rapidi capovolgimenti di fronte.

42' - Corner conquistato da Iocolano.

33' - Iori medicato a bordo campo, colpa di una forte pallonata in pieno volto. Cittadella momentaneamente in 10.

28' - Nell'occasione l'arbitro prima mostra il rosso a Donazzan, salvo poi tornare sui propri passi. Situazione da chiarire, il terzino granata rimane in campo e rimedia un "semplice" giallo.

28' - Punizione dal limite per il Bassano, Iocolano calcia di poco alta.

22' - Partita che si accende ulteriormente, risultato giusto che premia la buona prestazioni fin qui di entrambe le formazioni.

20' - GOOOL DEL CITTADELLA, Pascali sugli sviluppi di un calcio d'angolo pareggia i conti.

13' - Nel giro di tre minuti Venturato ha inserito Paolucci e Jallow al posto di Schenetti e Sgrigna. Modulo invariato.

10' - Capovolgimento di fronte con Pietribiasi che scatta tutto solo, ma viene raggiunto e murato da un difensore granata.

9' - Cross di Schenetti direttamente nelle mani di Rossi

8' - Doppio miracolo di Alfonso!! Prima di piede sulla conclusione di Candido poi sulla ribattuta di Iocolano a seguire. Cittadella in grande difficoltà in questo inizio di ripresa.

6' - Occasione per il Bassano! Colpo di testa di Pietribiasi, Alfonso si supera con una parata molto difficile

1' - Ripartiti.

PRIMO TEMPO:

45' - Tre minuti di recupero.

45' - GOL DEL BASSANO. Davì gonfia la rete sugli sviluppi di un corner battuto da Candido. Esplode il Mercante.

43' - Palla insidiosa messa in mezzo da Sgrigna, è Bizzotto questa volta a fare buona guardia nell'area del Bassano.

42' - Cambio nel Bassano, Germinale lascia il posto a Pietribiasi.

31' - Ottimo intervento difensivo in tackle di Pascali, applausi dalla tribuna occupata dai tifosi granata.

30' - Occasione per il Bassano! Misura a trova il varco giusto per colpire a botta sicura, Pascali si immola deviando la conclusione.

29' - Punizione rasoterra insidiosa battuta dal mancino Stevanin, Alfonso fa comunque buona guardia.

27' - Colpo di testa da buona posizione di Pascali, para Rossi.

25' - Partita che viaggia sui binari dell'equilibrio, con qualche fiammata del Bassano.

24' - Sugli sviluppi di un calcio piazzato azione pericolosa per il Bassano conclusa con Falzerano di testa, esce bene Alfonso.

15' - 1200 gli spettatori tra i locali presenti oggi al Mercante per questo inedito derby. Buona rappresentanza anche del pubblico cittadellese che si sta facendo sentire dal primo minuto.

14' - Altro corner dei giallorossi, che continuano a premere in area granata. La squadra di Venturato si difende bene.

13' - Falzerano sfonda sulla destra, cross al centro ribattuto dalla difesa granata. Sugli sviluppi del corner, nulla di fatto.

9' - Iori perde palla a centrocampo, ne approfitta il Bassano con Candido che va al cross dalla sinistra. Ma la retroguardia granata spazza via la palla dall'area.

1' - Partiti! Giornata fredda e soleggiata, terreno in perfette condizioni. Via al "quasi" derby Bassano-Cittadella.

PRE-PARTITA:

14.00: Venturato sceglie Sgrigna in attacco a fianco di Litteri. A centrocampo Schenetti preferito a Paolucci.