primo piano

FINALE Brescia-Cittadella 0-0. I granata resistono in 10 e portano a casa un punto

BRESCIA (4-3-2-1):  Arcari; Zambelli, Caracciolo Ant., Di Cesare, Gargiulo (7′ st Da Silva), Bentivoglio (46′ st Quaggiotto), Benali, H’Maidat (25′ st Valotti); Sestu, Scaglia; Caracciolo And. A disp. Andrenacci, Bertoli,...

BRESCIA (4-3-2-1):  Arcari; Zambelli, Caracciolo Ant., Di Cesare, Gargiulo (7' st Da Silva), Bentivoglio (46' st Quaggiotto), Benali, H’Maidat (25' st Valotti); Sestu, Scaglia; Caracciolo And. A disp. Andrenacci, Bertoli, Lancini, Tonucci, Bruno, Strada. All. Calori

CITTADELLA (4-4-2): Valentini; De Leidi, Cappelletti, Pellizzer, Donazzan; Bazzoffia (24' st Kupisz), Rigoni, Paolucci, Minesso (34' stBenedetti); Coralli (16' st Pecorini), Stanco. A disposizione: Vaccarecci, Signorini, Busellato, Lora, Bizzotto, Sgrigna. All. Foscarini

ARBITRO: Ripa di Nocera Inferiore. Ammoniti: Paolucci, Cappelletti, Gargiulo. Espulso: Donazzan

SECONDO TEMPO:

49' - È finita, il Cittadella resiste e conquista un punto (la classifica dice oggi 40 punti).

46' - Zampata di Da Silva in area, chiude bene lo specchio della porta Valentini.

45' - Sinistro di Stanco, inguardabile.

43' - Assolo Brescia, adesso ci prova Di Cesare con un gran numero in area. Valentini para senza problemi.

40' - Botta di Sestu sul primo palo, esterno della rete!

39' - Benali per Da Silva, che però scivola in area.

38' - Conclusione di Benali, facile preda di Valentini.

36' - Dentro anche Benedetti, per Minesso: si cerca di mantenere il pareggio.

32' - Ancora un rischio per i granata! Valentini mette in corner l'ultimo tocco di Da Silva, dopo un'azione insisistita in area.

30' - Occasione per il Brescia! Zambelli cerca sulla destra Da Silva, assist al centro per Sestu che tutto solo perde il momento giusto per calciare in rete. Che rischio per i granata!

23' - Ancora una conclusione del Brescia, Di Cesare prova a sorprendere Valentini ma il portiere è attento.

22' - Sestu cerca la conclusione di destro, preferendola all'assist per Caracciolo. Para a terra Valentini.

16' - Foscarini corre ai ripari, dentro Pecorini per Coralli. 4-4-1 il modulo dei granata

15' - Entrata killer di Donazzan su Sestu, espulso!

2' - Subito una grande occasione per il Brescia: M'Haidati mette in mezzo per Caracciolo che di testa fa da sponda per Sestu, tiro e traversa piena!

1' - Ripartiti

PRIMO TEMPO:

46' - Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo tra Brescia-Cittadella, parziale di 0-0.

45' - M'Haidat prova la conclusione, palla alta suora la traversa

37' - Azione Cappelletti-Coralli, Arcari anticipa l'attaccante granata.

28' - Bazzoffia!! Conclusione a botta sicura, dopo l'errore di Gargiulo: Arcari si salva in angolo.

25' - Caracciolo crossa al centro, Benali non ci arriva grazie all'ottima chiusura di Cappelletti.

20' - Cori dei tifosi del Brescia contro la propria squadra.

14' - Ci prova Minesso! Gran botta e risposta di pugni di Arcari

12' - Caracciolo di testa pericoloso, Valentini esce a vuoto, Coralli spazza sulla linea di porta: brividi per i granata!

4' - Subito brividi per la retroguardia del Brescia, con Di Cesare che non chiama il pallone e rischia l'autogol.

1' - Partiti

PRE-PARTITA:

14.15: Foscarini sceglie di far rifiatare Kupisz, al suo posto gioca Bazzoffia dall'inizio. Debutto dal primo minuto anche per Donazzan, come annunciato. In attacco spazioa alla coppia Stanco-Coralli.