FINALE Cesena-Padova 0-1 (9′ st Pasquato). Primi tre punti in trasferta!

CESENA (3-4-3): Coser; Consolini, Volta, Capelli; Renzetti, Tabanelli (29′ st Capellini), De Feudis (11′ st Garritano), Coppola; D’Alessandro, Succi (1′ st Granoche), Defrel. A Disposizione: Rossini, Alhassan,...

CESENA (3-4-3): Coser; Consolini, Volta, Capelli; Renzetti, Tabanelli (29' st Capellini), De Feudis (11' st Garritano), Coppola; D'Alessandro, Succi (1' st Granoche), Defrel. A Disposizione: Rossini, Alhassan, Camporese, Krajnc, Capellini, Bangoura, Arrigoni. Allenatore Bisoli

PADOVA (4-3-3): Mazzoni; Santacroce, Benedetti, Carini, Laczko; Cuffa (19' st Musacci), Iori, Osuji; Jelenic,  Vantaggiato (42' st Feczesin), Pasquato (34' st Celjak). A Disposizione: Colombi, Ceccarelli, Feczesin, Ciano, Legati, Melchiorri, Radrezza. Allenatore Mutti

ARBITRO: Candussio di Cervignano. Ammoniti: Carini, Coppola, Osuji, Renzetti, Garritano, Consolini, Musacci. Espulso: Osuji.

49' - E' finita, il Padova espugna il Manuzzi. Primi tre punti in trasferta e buona prestazione per i biancoscudati che annichiliscono il Cesena. Convince il 4-3-3, ora la Ternana in casa (senza Musacci e Osuji).

48' - Tiro di Capellini, Mazzoni para ma c'è Tabanelli in offside. L'arbitro fischia.

47' - Espulso Osuji, doppia ammonizione! Salterà anche lui la Ternana. Si arrabbia Mutti in panchina.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Trattenuta quasi al 90' di Musacci che costa l'ammonizione e la conseguente squalifica (salterà la Ternana, era diffidato)

42' - Ultimo cambio: esce Vantaggiato, entra Feczesin.

41' - Il Padova lascia solo Vantaggiato in avanti, troppo importante difendere il prezioso vantaggio.

39' - Arriva Musacci di rincorsa e spara alto.

35' - Clamorosa occasione per il Cesena, Defrel tira in porta, Benedetti respinge... Arriva D'Alessandro che spara alto pur da buona posizione. Bianconeri vicini al pareggio, alla prima vera occasione del secondo tempo.

34' - Mutti toglie Pasquato e mette Celjak, si passa al 4-5-1

31' - Bell'azione di Jelenic dalla destra, doppia finta e cross: arriva Osuji di testa, ma la conclusione è troppo centrale.

29' - Ultimo cambio nel Cesena. Fuori Consolini, dentro Capellini

29' - Colpo di testa di Vantaggiato, palla fuori non di molto.

25' - Fino adesso Mazzoni inoperoso nel secondo tempo.

24' - Conclusione di Vantaggiato, finisce a lato.

22' - Rabona di Santacroce, il difensore rilancia di fino.

20' - Ammonito Garritano che continua l'azione anche dopo il fischio d'interruzione dell'arbitro.

19' - Fuori Cuffa dentro Musacci, fascia di capitano a Iori.

18' - Cesena con il 4-2-3-1: Tabanelli e Coppola mediani, poi dalla metà campo in su solo giocatori offensivi. Bisoli incita i suoi

11' - Ancora un cambio nel Cesena: entra Garritano esce De Feudis. Bisoli va all'attacco.

9' - GOL DEL PADOVAAAAAA!!!!!! Pasquato approfitta di un'indecisione tra Volta e Renzetti, l'attaccante scarica in rete senza pensarci e insacca.

7' - Giallo per Osuji che protesta, dopo un contatto con il portiere Coser.

5' - Occasione Padova! Cross dalla destra di Jelenic, Osuji si inserisce in area e prova la conclusione! Per un soffio la palla non entra.

4' - Giallo a Coppola, un po' troppo nervoso fin qui. Intanto si scalda il portiere di riserva del Cesena, Rossini. Problemi muscolari per Coser.

1' - Si riparte con un cambio per il Cesena: entra Granoche, esce Succi.

46' - Fine primo tempo. Squadre a riposo sullo 0-0.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Palla pericolosa nell'area del Padova, Volta anticipa Mazzoni, cercando di colpire di tacco. Palla sul fondo.

37' - Sugli sviluppi del corner, palla che finisce sull'esterno della rete. Cesena pericoloso, in difficoltà Santacroce nella doppia azione firmata D'Alessandro.

36' - Ancora D'Alessandro, salta Santacroce e va direttamente al tiro. Mazzoni mette in angolo! Brividi per il Padova.

35' - Scatta D'Alessandro sulla sinistra bruciando Santacroce in velocità, palla per Tabanelli che mette al centro, ma non c'è nessuno

33' - Cross dalla destra di Vantaggiato, Pasquato sfiora di testa, palla che non cambia traiettoria e finisce abbondantemente a lato.

31' - Angolo per il Padova, Renzetti si rifugia in angolo fermando Jelenic. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto.

30' - Vantaggiato si rialza e riprende a giocare.

29' - Contrasto duro tra Vantaggiato e Coppola, cade l'attaccante del Padova. Entra in campo lo staff medico.

27' - Azione insistita del Cesena che termina con la conclusione di Consolini: il Cesena si sveglia, primo tiro verso Mazzoni.

24' - Tiro cross dalla sinistra di Vantaggiato, para a terra Coser. Più Padova che Cesena fin qui.

21' - Bene fin qui il nuovo centrocampo a tre del Padova: il Cesena è costretto a prendere le contromisure.

20' - Cambio tattico per Bisoli: Tabanelli largo a sinistra, D'Alessandro a destra. Renzetti arretrato a terzino.

19' - Ammonito Carini, fallo su Defrel.

17' - Prima occasione per il Padova, Jelenic servito da Pasquato (cross dalla linea di fondo): girata dello sloveno di poco fuori misura!

14' - Bel duello sulla fascia Jelenic-Renzetti, due ex compagni di squadra.

13' - Si avvicina il quarto d'ora di gioco, ancora nessun tiro in porta.

6' - Fase di studio tra le due formazioni.

1' - Stretta di mano tra i capitani Cuffa e Succi (che si abbracciano). Partiti! Padova con il tridente come annunciato.