FINALE Cittadella-Bologna 0-1 (41′ pt Laribi)

CITTADELLA (4-4-2): Pierobon; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer (30′ st Camigliano), Barreca; Schenetti (23′ st Benedetti) Busellato, Rigoni, Minesso (34′ st Gerardi); Stanco, Coralli. A disposizione: Valentini, Donazzan,...

CITTADELLA (4-4-2): Pierobon; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer (30' st Camigliano), Barreca; Schenetti (23' st Benedetti) Busellato, Rigoni, Minesso (34' st Gerardi); Stanco, Coralli. A disposizione: Valentini, Donazzan, Pecorini, Bazzoffia. All. Foscarini.

BOLOGNA (4-3-1-2): Coppola; Ceccarelli, Gastaldello, Maietta, Masina; Casarini, Matuzalem, Krsticic (38' st Bessa); Laribi (27' st Zuculini); Cacia, Mancosu (23' st Sansone). A disp: Da Costa, Ferrari, Mbaye, Oikonomou, Bessa, Buchel, Improta.  All: Lopez

ARBITRO: Maresca di Napoli. Ammoniti: Krsticic, Gastaldello, Sansone.

NOTE: 3997 spettatori totali.

48' - È finita, il Cittadella esce a testa alta seppur sconfitto.

45' - 3 minuti di recupero

44' - Conclusione al volo di Cacia, palla di poco alta.

32' - Benedetti!!! Gran conclusione e respinta di Coppola!

22' - Conclusione di Cacia, Pierobon in angolo!

17' - Girata di Coralli, palla di poco sopra la traversa

14' - Annullata rete a Busellato, fallo evidente su Coppola.

8' - Cross di Barreca, Stanco manca la palla di un soffio.

7' - Risponde il Bologna con Mancosu, miracolo di Pierobon!

5' - Minessoooooo!! Palla sul palo, ci prova poi Schenetti ma la palla finisce fuori di poco.

1' - Ripartiti!

47' - Fine primo tempo.

45' - Due minuti di recupero

42' - Ci prova Minesso dalla distanza, conclusione pretenziosa che si spegne a lato.

41' - GOL DEL BOLOGNA. Krsticic serve Masina che dalla sinistra la mette al centro, arriva Laribi come un treno e la butta dentro.

39' - Camigliano ferma fallosamente Cacia in area. L'arbitro assegna solo il corner.

34' - Occasione per il Cittadella!! Grande conclusione di Barreca, servito da Coralli, Coppola salva in angolo!! Clamoroso, primo tiro in porta e prima vera occasione della partita.

31' - Ci prova Mancosu, pallone alto sulla traversa.

30' - Pellizzer costretto a uscire, debutto di Camigliano.

26' - Matuzalem per Cacia, ottimo intervento di Pellizzer che mette in angolo.

20' - Laribi cerca il suggerimento in profondità, palla che si perde tra le mani di Pierobon.

18' - Pressione del Bologna che cerca di sbloccare la gara, sostenuta dal numeroso pubblico rossoblu.

17' - Occasione per Mancosu, lanciato a rete, conclusione di poco a lato.

8' - Mancosu sbaglia il passaggio in area, recupera la difesa del Cittadella.

3' - Conclusione di Krsticic, deviazione di Cacia e palla sul fondo.

1' - Partiti

PRE-PARTITA

14.30: Sgrigna, Kupisz e De Leidi in tribuna per un attacco influenzale. In attacco Coralli a fianco di Stanco. Torna Schenetti dal primo minuto. Presenti in tribuna anche il presidente americano del Cittadella, Joe Tacopina, e il presidente onorario Gianni Morandi.