primo piano

FINALE Cittadella-Brescia 1-1 (19′ pt Caracciolo rig., 25′ pt Coralli)

La pressione della vittoria che manca, le assenze, un avversario ferito e arrabbiato: per strappare i tre punti e tornare alla vittoria dopo la lunghissima astinenza (manca dal 20 settembre) servirà un’impresa per il Cittadella di...

La pressione della vittoria che manca, le assenze, un avversario ferito e arrabbiato: per strappare i tre punti e tornare alla vittoria dopo la lunghissima astinenza (manca dal 20 settembre) servirà un'impresa per il Cittadella di Foscarini. Segui Cittadella-Brescia in tempo reale come sempre su www.padovasport.tv a partire dalle 14.45.

CITTADELLA (4-4-2): Valentini; Cappelletti, Pellizzer, Scaglia, De Leidi; Minesso, Rigoni, Benedetti, Pecorini (33' st Paolucci); Coralli (40' st Mancuso), Gerardi (1' st Busellato). A disp.: Pierobon, Donazzan, Bortoluz, Amato.

BRESCIA (4-3-3): Minelli; Zambelli, Ant.Caracciolo, Di Cesare, Scaglia; Benali (40' st Bertoli), Bentivoglio (15' st H’maidat), Morosini (25' st Valotti), Olivera, And.Caracciolo, Sestu. A disposizione: Arcari, Boniotti, Coly, Quaggiotto, Ragnoli, Lancini. All. Iaconi.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo. Ammoniti: Benedetti, Di Cesare, Benali, Ant.Caracciolo, Sestu. Espulso: Pellizzer, Benedetti.

SECONDO TEMPO:

45' - Quattro minuti di recupero.

45' - Mancuso perde male la palla, Sestu scappa verso l'area e conclude. Valentini in due tempi para.

40' - Crampi per Coralli che ha corso per tre oggi. Al suo posto dentro Mancuso.

33' - Fa il suo ingresso in campo Paolucci (per Pecorini).

30' - Ancora Sestu, ancora una conclusione a giro. La traiettoria questa volta è meno insidiosa.

25' - Caracciolo cerca di servire Di Cesare, bravo Valenitni in anticipo.

20' - Valentini mette in angolo il gran tiro di Sestu. Applausi per lui.

15' - Iaconi adesso ci prova in modo spregiudicato: dentro H'Maidat, fuori Bentivoglio. Il Cittadella però continua a difendersi bene, nonostante i due uomini in meno.

9' - Ci prova Caracciolo, conclusione a giro sul secondo palo, respinge Valentini.

7' - Pioggia di cartellini anche oggi: quarto giallo per il Brescia.

3' - Gol annullato al Cittadella, Scaglia aveva segnato: l'arbitro annulla per una posizione di off-side.

1' - Ripartiti, il Citta rinuncia a una punta: dentro Busellato per Gerardi.

PRIMO TEMPO:

47' - Fine primo tempo 1-1 tra Cittadella e Brescia.

47' - Incredibile al Tombolato espulso anche Benedetti. Il Cittadella è la squadra che fin qui ha collezionato più rossi in tutta la serie B. Ora c'è un secondo tempo 11 contro 9 da brividi

45' - Un minuto di recupero

40' - Cittadella che in questo frangente cerca di riorganizzare le idee. Ricordiamo che i granata dal 18' del secondo tempo giocano in 10 per l'espulsione di capitan Pellizzer.

33' - Cross dalla destra di Sestu, Caracciolo di testa, palla debole e facile preda di Valentini.

25' - GOOOOOL DEL CITTADELLA!! A segno Ciccio Coralli, partita nuovamente in parità!! L'attaccante supera Zambelli e fa esplodere il suo tiro sotto la traversa.

22' - Adesso è il Citta che accenna a una reazione: Gerardi ci prova da fuori area, il portiere Minelli para senza problemi.

19' - GOL DEL BRESCIA, Caracciolo su rigore realizza il gol del vantaggio.

18' - Rosso diretto!! Espulso Pellizzer e rigore! Fallo su Benali

12' - Colpo di testa di Gerardi, pallone alle stelle. Il cross dalla sinistra di Benedetti viene sprecato malamente.

9' - Progressione dalla sinistra di Minesso che crossa al centro, in area stacca Coralli che cerca di colpire di testa in tuffo, palla solo sfiorata e fuori di un soffio!!

3' - Cappelletti fa buona guardia su Morosini e interrompe l'iniziativa bresciana.

3' - Minesso prova a crossare dal fondo, palla già fuori.

1' - Partiti! È il Brescia che si affaccia subito nell'area del Cittadella.