FINALE Cittadella-Catania 3-2 (4′, 9′, 13′ st Sgrigna, 34′, 38′ st Calaiò)

Segui Cittadella-Catania in tempo reale su www.padovasport.tv CITTADELLA (4-3-3): Valentini; De Leidi, Pellizzer, Scaglia, Barreca; Rigoni, Busellato (29′ st Benedetti), Paolucci; Sgrigna (15’st Gerardi), Coralli, Minesso (21’st...

CITTADELLA (4-3-3): Valentini; De Leidi, Pellizzer, Scaglia, Barreca; Rigoni, Busellato (29' st Benedetti), Paolucci; Sgrigna (15’st Gerardi), Coralli, Minesso (21’st Pecorini). A Disposizione: Pierobon, Donazzan, Mancuso, Palma, Amato. All. Foscarini

CATANIA (4-3-3): Frison; Parisi, Spolli, Ramos; Chrapek, Rinaudo, Escalante (10’st Castro); Leto (10’st Rossetti), Cani (18’st Calello), Calaiò. A Disposizione: Terracciano, Marcelinho, Piermarteri, Jankovic, Gallo, Scapellato. All. Pellegrino.

ARBITRO: Maresca di Napoli. Ammoniti: Rinaudo, Chrapek, Rolin, Spolli, Gerardi, Barreca. Espulso: Rinaudo, Chrapek, Leto, Spolli, Pellegrino (per proteste)

SECONDO TEMPO:

51' - Fischio finale dopo 6 minuti di recupero. Il Cittadella torna alla vittoria dopo 3 mesi e sale a 19 punti in classifica.

45' - Incredibile finale di partita: espulsi anche Rolin e Spolli. Allontanato pure l'allenatore Pellegrino per proteste.

39' - Rosso diretto per Chrapek: Catania in 9! Proteste da parte dei siciliani

38' - GOL DEL CATANIA, Calaiò riapre clamorosamente la partita!

38' - Calaiò dal dischetto...

37' - Barreca strattona Rossetti: rigore per il Catania.

34' - GOL DEL CATANIA, Calaiò anticipa la marcatura di De Leidi e insacca di testa. I siciliani accorciano le distanze.

23' - Scaglia prova a girare in rete una palla vagante nell'area catanese, vicino il quarto gol.

15' - Entra Gerardi per l'eroe della giornata Sgrigna, che esce tra gli applausi.

13' - GOOOOL DEL CITTADELLA!! Sgrigna appoggia in rete dopo l'assist dalla sinistra di Barreca, tripletta per il numero 10! Per il Catania è notte fonda.

9' - GOOOOL DEL CITTADELLA!!! Segna Sgrigna!!! Fa tutto lui, si porta davanti al portiere e insacca portando a due le marcature. Partita virtualmente chiusa, considerata anche l'inferiorità numerica del Catania.

7' - Angolo di Sgrigna, De Leidi prova a inserirsi ma la conclusione finisce a lato. E' un monologo granata!

6' - Catania in 10! Doppio giallo per Rinaudo, fallo di mano a centrocampo.

5' - Chrapek cerca la testa di Spolli con una punizione, palla che sfila sul fondo. Rimessa di Valentini, fin qui davvero inoperoso.

1' - Ripartiti!

PRIMO TEMPO:

25' - Buona occasione per il Cittadella, Coralli controlla sulla trequarti e allarga per l'inserimento di Sgrigna, bravo Parisi in anticipo.

13' - Altra occasione per il Cittadella! Paolucci cerca di colpire di destro, palla di poco alta sopra la traversa.

11' - Scaglia di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.. palla di poco a lato.

6' - Ancora Coralli: bolide da 40 metri! Per poco il "cinghiale" non insacca! Gran Cittadella in questo inizio partita!

5' - Colpo di testa di Coralli, innescato da Sgrigna: para Frison

4′ - GOL DEL CITTADELLA!!! Ha segnato Sgrigna! Gol lampo dei granata con il numero 10 che supera Spolli e insacca!!