FINALE Cittadella-FeralpiSalò 0-2 (11′ st Romero, 23′ st Bracaletti)

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pascali, Scaglia, Benedetti; Paolucci, Bobb (14′ st Minesso), Schenetti (35′ st Jallow); Chiaretti; Litteri, Bizzotto (18′ st Coralli). A disp.: Vaccarecci, Cappelletti, Lora, De Leidi, Iori,...

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pascali, Scaglia, Benedetti; Paolucci, Bobb (14' st Minesso), Schenetti (35' st Jallow); Chiaretti; Litteri, Bizzotto (18' st Coralli). A disp.: Vaccarecci, Cappelletti, Lora, De Leidi, Iori, Amato. All. Venturato.

FERALPISALO' (4-3-3): Caglioni; Tantardini (4' st Carboni), Ranellucci, Leonarduzzi, Allievi; Fabris, Bertolucci (42' st Garufi), Settembrini; Bracaletti (26' st Broli), Romero, Tortori. A disp.: Bavena, Codromaz, Amponsah, Greco, Guerra. All.: Diana.

ARBITRO: Amoroso di Paola. Ammoniti: Settembrini, Tantardini, Pascali. Espulso: Tortori

Vi diamo appuntamento domani sera su Telecittà (canale 194) per la terza puntata di Lunedì Granata, con Michele Serena e Stefano Marchetti tra gli ospiti in studio.

49' - Dopo 4 minuti di recupero termina la gara del Tombolato. Feralpi prima squadra ad espugnare quest'anno il Tombolato e Cittadella che deve cedere lo scettro di capolista all'Alessandria (vincente ieri).

45' - Ancora una miracolo di Caglioni, il portiere della Feralpi davvero decisivo oggi. Questa volta d'istinto con la mano a pugno su Jallow.

40' - Anche Chiaretti si vede annullare un gol, questa volta sembra Litteri in posizione di off-side.

37' - Annullato un gol a Coralli per posizione irregolare.

36' - Entra Jallow al posto di Schenetti

35' - Ancora Caglioni decisivo sulla conclusione di Litteri!

30' - Occasione per Schenetti, bravo Caglioni a difendere la propria porta.

25' - Si innervosisce la partita, l'arbitro estrae il rosso a Tortori. Feralpi in 10.

23' - GOL DEL FERALPI SALO', raddoppiano gli ospiti, ancora protagonisti di Tortori, finte e assist dalla sinistra per la testa di Bracaletti che insacca.

16' - Che errore Coralli!!!! Riceve palla dalla sinistra e a porta vuota svirgola il pallone! Cittadella vicinissimo al paraeggio, ma cicca il pallone il neoentrato attaccante!

14' - Venturato corre ai ripari: dentro Minesso, fuori Bobb non al meglio (va detto che ha giocato anche in settimana in Coppa Italia).

13' - Ancora Feralpi! Tortori avanza e arriva alla conclusione dalla distanza, Alfonso si supera e neutralizza. Prende fiducia la squadra di Diana che adesso vede possibile la vittoria al Tombolato.

11' - GOL DEL FERALPISALO', ha segnato Romero, servito dalla destra da Tortori. Ospiti in vantaggio.

9' - Conclusione di Fabris, debole ma nello specchio della porta. Para Alfonso a terra, primo tiro in porta nella ripresa per il FeralpiSalò.

8' - Assist di Schenetti dalla destra, Leonarduzzi si immola e allontana.

4' - Nel Feralpi Carboni prende il posto di Tantardini, infortunatosi.

1' - Ripartiti

45' - Termina il primo tempo, squadre al riposo sullo 0-0. Vi ricordiamo che Sgrigna non è neppure in panchina poichè influenzato.

30' - Sugli sviluppi di un corner è Litteri che prova la conclusione a sorpresa, tiro alto sulla traversa.

25' - Bizzotto! Il giovane attaccante tenta una sorta di sombrero in area ai danni di un difensore gardeano, conclusione a seguire troppo alta, ma ottima palla gol per i granata.

9' - Ci prova Schenetti dalla distanza, conclusione della mezz'ala che non impensierisce minimamente Caglioni.

7' - Benedetti perde palla, Settembrini serve Bracaletti che conclude in porta. Ottima risposta di Alfonso!

1' - Partiti! Nel Cittadella Iori non recupera, c'è Bobb in cabina di regia. In avanti spazio ancora a Bizzotto.