FINALE Cittadella-Latina 1-1 (5′ pt Coralli, 21′ st Viviani)

CITTADELLA (3-5-2): Valentini; Scaglia, Pellizzer, De Leidi (41′ st Minesso); Cappelletti, Busellato (23′ st Pecorini), Rigoni, Benedetti, Barreca; Coralli, Sgrigna (29′ st Gerardi). A disposizione: Pierobon, Donazzan, Mancuso,...

CITTADELLA (3-5-2): Valentini; Scaglia, Pellizzer, De Leidi (41' st Minesso); Cappelletti, Busellato (23' st Pecorini), Rigoni, Benedetti, Barreca; Coralli, Sgrigna (29' st Gerardi). A disposizione: Pierobon, Donazzan, Mancuso, Palma.  All. Foscarini

LATINA (3-5-2): Farelli; Dellafiore, Cottafava, Brosco; Almici (45' st Milani), Crimi, Viviani, Bruno, Valiani; Petagna (33' st Sforzini), Doudou (19' st Pettinari). A disp.: Spilabotte, Bruscagin, Paolucci, Sbaffo, Talamo, Ricciardi. All. Breda.

ARBITRO: Luca Sacchi di Macerata. Ammoniti: Barreca, Rigoni.

49' - Finisce 1-1, ancora un pareggio per il Cittadella che non riesce più a vincere. Granata graziati nel finale, con l'incredibile gol mancato dagli ospiti.

45'- Sono quattro i minuti di recupero.

45' - Crimi! Clamorosa occasione per il Latina nell'area del Cittadella. Barreca salva sulla linea di porta la conclusione dei pontini. Prima era stato Sforzini a concludere, bravo nell'occasione Valentini a respingere di riflessi.

41' - Crampi per De Leidi, lo sostituisce Minesso.

35' - Pettinari sfiora la rete su cross di Almici, Scaglia mette in angolo. Il Cittadella non può permettersi cali di tensione in questa zona del campo.

28' - Occasionissima per il Latina, colpo di testa ravvicinato di Viviani, Valentini blocca la palla con un po' di fortuna.

22' - Brutto colpo per il Citta, che subisce il pareggio del Latina, un po' improvviso. Impreciso nell'occasione Barreca che allontana male il cross di Crimi, proprio sui piedi del centrocampista neroazzurro. Il potente destro di Viviani, poi fa il resto.

21' - GOL DEL LATINA, botta di Viviani da fuori area, palla rasoterra imprendibile per Valentini.

17' - Benedetti cerca Sgrigna, l'attaccante s'invola verso l'area cercando la conclusione sull'angolo opposto. Fuori di un soffio.

14' - Cittadella in avanti, corner conquistato da Coralli.

12' - Prova la conclusione Barreca, para Farelli.

5' - Gol annullato per fuorigioco al Cittadella. Rigoni si fa ribattere il tiro da Farelli, interviene Coralli che insacca in posizione di off-side.

4' - Primo ammonito della gara, Barreca

1' - Ripartiti

45' - Fine primo tempo.

43' - Sgrigna per Cappelletti, cross al centro del terzino: batti e ribatti fino alla bella conclusione di Rigoni che sfiora il terzo centro consecutivo.

41' - Petagna cerca Crimi, palla che scivola fuori.

37' - Contropiede Citta: Coralli prova ad aprire per Sgrigna dalla parte opposta, troppo lunga.

32' - Crimi prova l'incursione in area, Scaglia mette in angolo. Il Latina prova a guadagnare terreno, Cittadella non troppo convincente in questa fase.

26' - Viviani da 30 metri: tiro e deviazione in angolo di Coralli.

21' - Sgrigna prova a servire Busellato in profondità, contatto in area ma è fallo del granata.

18' - Conclusione di Petagna, Pellizzer ci mette il corpo e ribatte il tiro.

9' - Scaglia lancia Barreca sulla sinistra, scivola il terzino. Il terreno è leggermente appesantito dalla pioggia.

5' - GOOOOL DEL CITTADELLA segna Coralli! Cittadella in vantaggio! Tap-in vincente dopo il colpo di testa di Scaglia deviato sul palo da Farelli

3' - Prova Bruno ad affondare, fa buona guardia la difesa granata, oggi "rinforzata".

PRE-PARTITA:

14.30: Nuovo modulo per Foscarini, difesa a tre, Gerardi in panchina. È il 3-5-2 il modulo anti-Latina