primo piano

FINALE Cittadella-Novara 2-2 (72′ rig. Coralli, 94′ Surraco, 77′ , 79′ rig.Sansovini)

CITTADELLA – NOVARA  2 – 2 CITTADELLA: Di Gennaro, De Leidi, Gasparetto, Scaglia, Alborno, Rigoni (58′ Busellato), Paolucci (85′ Donnarumma), Jidayi, Surraco, Coralli, Perez (60′ Djuric). A disposizione:...

CITTADELLA - NOVARA  2 - 2

CITTADELLA: Di Gennaro, De Leidi, Gasparetto, Scaglia, Alborno, Rigoni (58' Busellato), Paolucci (85' Donnarumma), Jidayi, Surraco, Coralli, Perez (60' Djuric). A disposizione: Pierobon, Pecorini, Pellizzer, Marino, Di Donato, Pugliese. Allenatore: Foscarini.

NOVARA: Kosicky, Crescenzi, Perticone, Vicari, Lambrughi, Faragò, Buzzegoli (74' Manconi), Laner (62' Marianini), Sansovini, Rubino (88' Radakovic), Lazzari. A Disposizione: Tomasig, Lepiller, Katidis, Gonzalez, Genevier, Golubovic. Allenatore: Aglietti.

ARBITRO: Mariani di Aprilia.

NOTE: Ammoniti: Surraco (C), Perticone, Lazzari, Sansovini, Kosicky (N).

SECONDO TEMPO

95' - Termina qui il match! Bravo il Citta a crederci fino alla fine!

94' - GOL DEL CITTADELLA: gol di Surraco da calcio di punizione. Pareggio del Citta!

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

90' - Contato dubbio in area tra Djuric e Kosicky, con i granata che chiedono il rigore.

88' - Altro cambio per gli ospiti: Radakovic per Rubino.

86' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: tiro-cross su punizione di Alborno, miracolo di Kosicky che devia la sfera in corner all'ultimo minuto.

85' - Ultimo cambio per i granata: entra Donnarumma per Paolucci.

79' - GOL DEL NOVARA: Sansovini realizza il secondo calcio di rigore.

78' - ALTRO RIGORE PER IL NOVARA: fallo di Di Gennaro che stende Lazzari.

77' - PAREGGIO DEL NOVARA: Sansovini riagguanta il Citta trasformando il calcio di rigore.

76' - RIGORE PER IL NOVARA: Gasparetto trattiene in area Perticcone provocando il penalty.

74' - Cambio per il Novara: Manconi per Buzzegoli.

74' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Surraco va a un passo dal raddoppio ma spara alto da ottima posizione, dopo essere stato servito da Coralli.

72' - GOL DEL CITTADELLA: Coralli trasforma il calcio di rigore e porta in avanti i suoi.

71' - RIGORE PER IL CITTADELLA: fallo di Kosicky su Surraco. Ammonito il portiere del Novara.

63' - Gran spunto sulla destra di Sansovini che effettua un cross insidiosa, ma è bravo Scaglia ad allontanare la sfera.

62' - Primo cambio per il Novara: Marianini per Laner.

60' - Secondo cambio per il Citta: dentro Djuric per Perez.

59' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Coralli manca l'appuntamento con la deviazione vincente arrivando in ritardo su un buon cross di surraco in area.

58' - primo cambio per i granata: esce Rigoni per Busellato.

57' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Buzzegoli tenta il tiro al volo trovando però una deviazione in corner.

51' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: contropiede del Citta con Surraco dalla destra, che serve al centro Perez che conclude debolmente sul fondo in scivolata da buonissima posizione..

47' - Ammonito Sansovini.

46' - Ripartiti!

PRIMO TEMPO

47' - Termina qui il primo tempo.

45' - Due minuti di recupero.

43' - Ammonito Lazzari.

36' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: calcio d'angolo di Surraco e colpo di testa di Scaglia fermato miracolosamente sulla linea dalla difesa del Novara..

35' - OCCASIONE PER IL NOVARA: palla filtrante di Buzzegoli per Lazzari, che calcia di sinistro senza trovare però la porta.

31' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione, cross di Buzzegoli, ma libera bene la difesa del Citta.

30' - Partita ferma ancora sullo zero a zero con poche emozioni.

23' - Ammonito Surraco.

17' - Ci prova su punizione Surraco, ma trova la barriera avversaria.

16' - Ammonito Perticone per un fallo su Coralli.

13' - Contropiede del Citta con Coralli che cerca Perez, ma libera bene la difesa del Novara.

8' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: tiro in spaccata di Surraco dal limite dell'area che esce a lato di poco.

7' - Intanto la Reggina si è portata vantaggio grazie a un grandissimo gol dell'ex Dumitru.

7' - Errore difensivo del Cittadella che consente a Rubino di avviarsi verso la porta, ma Di Gennaro esce e ferma tutto.