FINALE Cittadella-Padova 1-0. Coralli manda i biancoscudati nel baratro, ancora cori contro la dirigenza

CITTADELLA – PADOVA  1 – 0 CITTADELLA: Di Gennaro, Pelizzer, Coly, Marino, Sosa, Pecorini (43′ st Busellato), La Camera, Di Donato, Alborno, Donnarumma (37′ Dumitru), Coralli (22′ st Di Roberto). A disposizione:...

CITTADELLA - PADOVA  1 - 0

CITTADELLA: Di Gennaro, Pelizzer, Coly, Marino, Sosa, Pecorini (43' st Busellato), La Camera, Di Donato, Alborno, Donnarumma (37' Dumitru), Coralli (22' st Di Roberto). A disposizione: Pierobon, Gasparetto, Minesso, De Leidi, Colombo, Pugliese. Allenatore: Foscarini.

PADOVA: Colombi, Santacroce, Benedetti, Perna, Ceccarelli (28' st Osuji), Cuffa, Musacci (28' st Diakite), Modesto, Laczko (1' st Ciano), Pasquato, Melchiorri. A disposizione: Mazzoni, Trevisan, Legati, Celjak, Carini, Radrezza. Allenatore: Mutti.

ARBITRO: Nasca di Bari.

NOTE: Ammoniti: Ceccarelli (P), Benedetti (P), Marino (C), La Camera (C), Di Gennaro (C) Spettatori: 4611.

12.28. Il Cittadella è stato premiato dai vertici di Lega con il Trofeo "Scirea" e con la Coppa Disciplina 2012/2013.

49' - Termina qui il derby. Il Cittadella continua la strisce di vittorie positive, il Padova non è riuscito a riacciuffare il pareggio nonostante l'arrembaggio finale.

49' - Punizione sulla sinistra battuta da Pasquato, smanaccia Di Gennaro.

46' - OCCASIONE PER IL PADOVA: colpo di testa di Cuffa, blocca Di Gennaro.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Ammonito Benedetti.

43' - Esce Pecorini ed entra Busellato.

40' - DOPPIA OCCASIONE PER IL PADOVA: prima ci prova Ciano dopo un azione convulsa in area, poi ci prova Benedetti con una rovesciata sugli sviluppi di un corner.

39' - Ammonito Di Gennaro per perdita di tempo.

35' - CARTELLINO ROSSO PER DI ROBERTO: l'attaccante granata viene espulso per un brutto fallo su Pasquato.

33' - Ci prova ancora Ciano con il solito movimento a rientrare dalla sinistra ma la sua conclusione finisce alta.

28' - Doppio cambio per il Padova: dentro Diakite per Musacci e dentro Osuji per Ceccarelli.

26' - Azione di convulsa al limite dell'area del Cittadella, con il Padova che non riesce a trovare lo sbocco per il tiro in porta.

25' - I tifosi della Fattori iniziano a inneggiare cori contro Penocchio.

22' - Esce il realizzatore del gol, Coralli, e al suo posto entra Di Roberto.

21' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Dumitru se ne va sulla destra, calcia in porta ma trova l'opposizione di Colombi che rspinge. Sulla seguente respinta, la palla arriva a Pecorini che serve sulla sinistra Coralli che da posizione ravvicinata calcia addosso a Colomb.

19' - Che occasione per Dumitru. L'attaccante, servito da La Camera salta in velocità Perna, entra in area ma viene recuperato da Santacroce. Nella stessa azione, Coralli viene fermato,forse fallosamente, sulla trequarti, non potendo così andare ad aiutare Dumitru.

17' - Dopo una buona trama di gioco, Alborno ci prova al volo dalla sinistra: il suo tentativo finisce però alto di molto.

15' -  Ciano ci prova dalla sinistra, ma il suo tiro finisce alto.

12' - Capovolgimento di fronte e subito occasione per il Padova: bella combinazione Ciano-Pasquato con quest'ultimo che entra in area dalla destra. Il fantasista però da posizione favorevole non tira, ma cerca di servire sul secondo palo Melchiorri, anticipato all'ultimo.

12' - Occasione per il Cittadella con Dumitru,che si gira bene al limite dell'area ma calcia centralmente.

7' - PALO DEL PADOVA: punizione dalla trequarti di Musacci e colpo di testa di Cuffa a scavalcare Di Gennaro. L'estremo difensore granata ringrazia il legno!

5' - Il Padova, con l'ingresso di Ciano, passa al 3-4-3.

3' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA:cross dalla destra di Sosa, e colpo di testa ravvicinato di Coralli: salva Colombi!

1' - Si ricomincia con un cambio nelle file del Padova: entra Ciano per Laczko.

48' - Finisce qui il primo tempo con il Cittadella in vantaggio. Buona prima frazione per i granata, il Padova ha cercato di creare ma non è riuscito a rendersi pericoloso.

47' - GOL DEL CITTADELLA: Coralli trasforma il calcio di rigore e porta in vantaggio i granata!

46' - Calcio di rigore assegnato al Cittadella per un fallo su Coralli!

43' - Partita ora bloccata. Il Padova sta cercando di costruire gioco, il Cittadella invece di fermare le azioni e ripartire.

37' - Esce Donnarumma ed entra Dumitru.

36' - Dopo una scontro nei pressi della metàcampo, Donnarumma esce dal campo. Al suo posto è pronto Dumitru.

31' - Ammonito La Camera.

24' - Che brivido per il Cittadella: calcio d'angolo battuto da Pasquato da destra e palla che attraversa tutta l'area di rigore senza nessuno pronto a spingerla in porta.

21' - Ammonito Marino.

17' - Ammonito Ceccarelli per un fallo su Alborno.

16' - Coralli, in contropiede, entra solo in area ma tira fuori. Buon momento dei granata.

15' - Ancora Cittadella pericoloso con Sosa che, dopo esser stato servito al limite dell'area da Pecorini, cerca di il tiro: conclusione a lato.

9' - Punizione violenta di La Camera, respinge con i pugni Colombi.

6' - Punizione battuta corta dal Padova: palla a Pasquato che dai 35 metri circa prova la conclusione: il suo tiro però finisce fuori a lato.

4' - Tentativo di Musacci dalla distanza: palla alta di molto.

3' - Scatto dalla destra di Melchiorri che semina due avversari, all'altezza dell'area cerca di servire Pasquato ma la difesa granata ferma tutto.

2' - Entrambi le formazioni sono partite aggressive.

1' - Si inizia. Palla al Padova!