FINALE Coppa Italia D, Padova-Castellana 2-0 (11′ st Niccolini, 36′ st Cunico)

Segui in tempo reale dalle ore 17 la cronaca del match tra Padova e Castellana, valevole per il turno preliminare di Coppa Italia Dilettanti. Gara secca, 90’ più eventuali rigori (senza supplementari). PADOVA (4-3-3): Petkovic; Bragagnolo,...

PADOVA (4-3-3): Petkovic; Bragagnolo, Thomassen (1' st Niccolini), Sentinelli, Russo; Formigoni (29' st Mazzocco), Cunico, Segato; Ilari, Ferretti, Petrilli (24' pt Busetto). A disp.: Vanzato, Canton, Degrassi, Babolin, Faggin. All. Parlato.

CASTELLANA (4-3-3): Lampo; Pasquali, Mariani, Bettenzana, Mazzali; Arioli (37' st Maraldo), Bertoni (15' st Binaghi), Lauricella; Belleri, Magnini, Cò (23' st Chitò). A disp.: Ardoli, Salvini, Mambrin, Piubeni, Calzoni. All. Cogliandro.

ARBITRO: Miniutti di Maniago. (Assistenti Cristiano e Schelotto)

NOTE: 1938 paganti, incasso 16415 euro.

48' - Fischio finale, il Padova supera il turno con una buona prova e troverà la Virtus Vecomp che ha battuto l'Abano.

36' - GOOOL DEL PADOVA, Cunico! Il capitano insacca da pochi passi, palla che carambola prima sulla traversa.

33' - Cross di Binaghi dalla sinistra che taglia l'area, poco tempestivo l'intervento di testa dell'attaccante castellano.

31' - Ferretti vede il portiere fuori posizione e tenta di sorprenderlo con un Tiraccio da centrocampo. La conclusione sfiora addirittura la porta.

29' - Cambio nel Padova, Mazzocco per Formigoni che esce tra gli applausi.

27' - Pericolosa la Castellana che con Chitò arriva alla conclusione, Petkovic si allunga e mette in angolo.

26' - Formigoni fa tutto bene fuorché l'assist per Ferretti.

18' - Busetto anticipato da Lampo in uscita.

12' - Cori contro Penocchio dalla tribuna Fattori.

11' - GOL DEL PADOVA, Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è il difensore Niccolini a mettere nel sacco da pochi passi!

6' - Ancora il portiere della Castellana, Lampo, interviene sulla conclusione questa volta di Formigoni.

2' - Ferretti di testa, para senza problemi Lampo.

1' - Squadre di nuovo in campo. Niccolini dal primo minuto della ripresa al posto di Thomassen.

45' - Fine primo tempo, parziale di 0-0.

35' - Progressione di Ilari, servito da Cunico, sulla sinistra, che si accentra leggermente e prova la conclusione di giro, palla a lato ma applausi del pubblico.

24' - Esce Patrilli, dentro Busetto. Problemi per l'esterno d'attacco biancoscudato.

15' - Occasione per il Padova. Cross di Petrilli dalla sinistra, torsione di Ilari che di testa prova a spiazzare Lampo: palla di poco fuori, applausi.

15' - Formigoni prepara la conclusione dai venti metri, tiro e ribattuta della difesa della Castellana.

4' - Azione della Castellana, Petkovic ci mette una pezza intervenendo su un tiro cross dei mantovani.

1' - Vi ricordiamo che sulla nostra pagina facebook sono disponibili le foto IN TEMPO REALE della gara di oggi.

1' - Le note di "Ma quando torno a Padova" accompagnano l'ingresso in campo del nuovo Padova, che oggi comincia a scrivere una nuova pagina di storia. Fischio d'inizio, si parte.