FINALE Fano-Padova 1-0 (40′ pt Sivilla rig.). Biancoscudati eliminati dalla Coppa

ALMA JUVENTUS FANO (4-3-1-2): Ginestra; Clemente, Fatica, Nodari, Cesaroni; Marconi (24′ st Torta), Gambini, Sassaroli (16′ st Lo Russo); Borrelli; Sartori (32′ st Gucci), Sivilla. A disposizione: Marcantognini, Palazzi,...

ALMA JUVENTUS FANO (4-3-1-2): Ginestra; Clemente, Fatica, Nodari, Cesaroni; Marconi (24' st Torta), Gambini, Sassaroli (16' st Lo Russo); Borrelli; Sartori (32' st Gucci), Sivilla. A disposizione: Marcantognini, Palazzi, Zhytarchuk, Gasperini, Carsetti, Fiacco. All. Giulietti

PADOVA (4-3-1-2): Cicioni; Busetto, Thomassen, Niccolini, Russo (1' st Mazzocco); Segato, Mattin, Dionisi; Montinaro (26' st Pittarello); Petrilli, Tiboni (10' st Aperi). A disposizione: Petkovic, Sentinelli, Bragagnolo, Bedin, Bruzzi, Ilari. All. Parlato

ARBITRO: Carella di Bari. Ammoniti: Cesaroni, Mattin, Segato, Torta. Espulso: Cesaroni (doppia ammonizione)

AGGIORNAMENTI FLASH DA FANO (un ringraziamento ai colleghi di direttaradio):

49' - Triplice fischio: vince il Fano, Padova eliminato dalla Coppa. Agli ottavi sarà Fano-Correggese.

45' - Sono cinque i minuti di recupero.

42' - Conclusione di Mattin da buona posizione, palla a lato.

40' - Espulso Cesaroni del Fano per somma di ammonizioni. Mancano solo cinque minuti al termine della partita, eliminazione vicina per i Biancoscudati.

22' - Risultati dagli altri campi: 2-0 dell'Arzignano a Chioggia. Perde invece il Siena contro il Matelica (parziale 2-1).

19' - Occasione Padova, che parata di Ginestra! Questa volta la conclusione è di Montinaro, palla nell'angolo alto e grande risposta del portiere del Fano.

10' - Secondo cambio per il Padova, esce Tiboni entra Aperi.

8' - Occasione per il Padova che prova ad agguantare il pareggio: destro di Mazzocco e parata di pugni di Ginestra, nulla di fatto

1' - Ripartiti. C'è Mazzocco al posto di Russo

45' - Termina il primo tempo sul risultato di 1-0 a favore dei padroni di casa.

40' - Nell'altra partita di Coppa che vede impegnate le due squadre del girone C Clodiense e ArziChiampo, risultato ancora fermo sullo 0-0.

40' - GOL DEL FANO Sivilla trasforma il penalty assegnato ai padroni di casa per un fallo del terzino biancoscudato Russo ai danni di Sartori.

20′ - Punizione per il Padova: Russo batte ma Ginestra ci deve mettere i pugni.

15′ -  Tiboni si muove bene a centrocampo e distribuisce palloni a go-go.

7' - Occasione per il Padova, è Dionisi a scaldare le mani a Ginestra, ben servito da Tiboni.

5′ -  Mattin prova il tiro dai 25 metri, senza impensierire però il portiere del Fano Ginestra.

PRE-PARTITA:Ampio turn-over come annunciato, Cicioni in porta al posto di Petkovic. Modulo invariato con Mattin in regia, Petrilli e Tiboni in attacco.

Queste le altre partite dei sedicesimi di Coppa Italia in programma oggi:Sporting Bellinzago-Oltrepovoghera (ore 15)  0-0 (in corso)Chieri-Rapallo Bogliasco 0-0 (in corso)Sangiovanni Valdarno-Scandicci  0-0(in corso)Aurora Seriate-Correggese 0-0 (in corso)Fano-Padova  0-0 (in corso)Clodiense-Arzignanochiampo  0-0 (in corso)Matelica-Siena  0-0 (in corso)Astrea-Celano 0-0 (in corso)Ostiamare-Lupa Castelli Romani  0-0(in corso)Terracina-Neapolis  0-0 (in corso)Bisceglie-Agropoli (ore 17)Tamai-Union Ripa La Fenadora (ore 18)Foligno-Maceratese (ore 18.30)Pontisola-Olginatese (ore 19)