FINALE Padova-Brescia 0-0. Brutto pari interno

Segui dalle 17,45 la cronaca live di Padova-Brescia (fischio d’inizio ore 18, stadio Euganeo). A seguire sala stampa e pagelle.  PADOVA (3-5-2): Mazzoni, Santacroce, Benedetti, Carini, Legati, Musacci, Iori, Radrezza (27′ Celjak),...

Segui dalle 17,45 la cronaca live di Padova-Brescia (fischio d'inizio ore 18, stadio Euganeo). A seguire sala stampa e pagelle.

PADOVA (3-5-2): Mazzoni, Santacroce, Benedetti, Carini, Legati, Musacci, Iori, Radrezza (27' Celjak), Laczko, Melchiorri (23' st Feczesin) Pasquato (43' st Ceccarelli). A Disposizione: Colombi, Bellemo, Vantaggiato, Ciano, Rocchi, Ampuero, Celjak. Allenatore: Mutti

BRESCIA (4-4-2): Arcari, Paci, Di Cesare, Camigliano, Zambelli, Finazzi, Budel (33' st Grossi), Coletti, Kukoc, Sodinha, Juan Antonio (45' st Seck). A Disposizione: Minelli, Gori, Saba, Caracciolo, Mandorlini, Lancini, Welbeck. Allenatore: Bergodi

ARBITRO: Roca di Foggia. Ammonito: Legati, Zambelli. Espulso: Legati (doppia ammonizione).

NOTE: 5624 spettatori

48' - È finita, 0-0 tra Padova e Brescia.

45' - Tre minuti di recupero.

43' - Ceccarelli per Pasquato, ultimo cambio per il Padova.

33' - Il Brescia prova a vincerla e passa al tridente con Grossi al posti di Budel.

28' - Secondo giallo per Legati, espulso.

27' - Debutto stagionale per Celjak che entra al posto di Radrezza.

23' - Mutti cambia in attacco: dentro Feczesin fuori Melchiorri

20' -  Occasione per il Brescia! Miracolo di Mazzoni che mette in angolo sulla conclusione di Kukoc ben imbeccato da Zambelli.

12' - Cross di Pasquato, colpo di testa di Melchiorri... Palla fuori.

9' - Mazzoni esce con i pugni intercettando un cross di Kukoc.

4' - Radrezza messo a terra da Paci, punizione per il Padova.

1' - Si ricomincia con gli stessi giocatori, nessun cambio.

46' - Fine primo tempo. Squadre a riposo sullo 0-0.

45' - L'arbitro assegna un minuto di recupero.

41' - Ancora Coletti... Para Mazzoni! Brescia pericoloso

39' - Coletti prova la conclusione, ampiamente sopra la traversa.

37' - Prima vera occasione per il Padova, Musacci prova la staffilata, Arcari respinge verso Pasquato che viene però colto in fuorigioco.

26' - Melchiorri prova a involarsi sulla fascia, ma viene contrastato (senza fallo) dal giovane Camigliano.

18' - Sodinha conquista il sesto tiro dalla bandierina.

15' - Ritmi blandi, partita avara di emozioni fin qui.

10' - Radrezza appoggia per Iori, conclusione fuori misura del regista del Padova.

6' - Santacroce salva sulla linea sul terzo angolo del Brescia.

3' - Pareggiato il conto degli angoli, corner per il Padova.

1' - Subito angolo per il Brescia, conclusione di Sodinha deviata in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi dell'azione.

PRE-PARTITA:

17.30: Confermate le nostre anticipazioni delle 12, parte titolare il giovane Radrezza. Difesa a tre. Nel Brescia Caracciolo in panchina.