primo piano

FINALE Padova-Carpi 1-4 (42′ pt Sgrigna rig., 45′ pt Musacci rig., 8′ st Pasciuti, 26′ st Lollo, 33′ st Ardemagni)

Dalle 14.45 segui la diretta di Padova-Carpi! cronaca in tempo reale, interviste del post-partita, pagelle e foto.  PADOVA (4-3-3): Mazzoni; Santacroce, Benedetti, Carini, Di Matteo; Moretti (1′ st Melchiorri), Musacci, Cuffa; Improta...

Dalle 14.45 segui la diretta di Padova-Carpi! cronaca in tempo reale, interviste del post-partita, pagelle e foto.

PADOVA (4-3-3): Mazzoni; Santacroce, Benedetti, Carini, Di Matteo; Moretti (1' st Melchiorri), Musacci, Cuffa; Improta (21' st Vantaggiato), Rocchi (27' st Osuji), Pasquato. A disp.: Nocchi, Iori, Ceccarelli, Kelic, Osuji, Vinicius, Almici. All. Mutti.

CARPI (4-4-1-1): Colombi; Letizia, Romagnoli, Pesoli, Gagliolo; Porcari, Concas, Lollo, Pasciuti (19' st Bianco); Sgrigna (34' st Acosty), Ardemagni. A disp.: Kovacsik, Bertoni, De Vitis, Mbakogu, Di Gaudio, Sperotto, Legati. All. Carpi.

ARBITRO: Gavillucci di Latina. Ammoniti: Musacci, Lollo, Concas, Di Matteo. Espulso: Di Matteo

NOTE: 4681 spettatori totali.

SECONDO TEMPO:

45' - Finisce senza recupero. Pesantissima sconfitta del Padova. Padova che scivola mestamente al penultimo posto.

44' - Il Carpi si ferma letteralmente, per non infierire ulteriormente. Padova davvero umiliato questa sera.

39' - Gli ultras escono dallo stadio, lasciando un significativo vuoto sugli spalti. Penocchio abbandona la tribuna stampa scortato dalla polizia, tra fischi e insulti irripetibili.

33' - GOL DEL CARPI, Ardemagni scappa in contropiede e insacca senza difficoltà.

27' - Esce Rocchi, dentro Osuji.

25' - GOL DEL CARPI Segna Lollo, sugli sviluppi di un angolo, terzo gol degli ospiti.

22' - Espulso Di Matteo.

21' - Entra Vantaggiato, esce Improta.

16' - Concas ci prova dalla distanza, servito da un compagno. Palla altissima. Padova in difficoltà.

9' - Insidioso tiro cross dalla sinistra di Pasquato che per poco sorprende Colombi.

8' - GOL DEL CARPI. Sugli sviluppi di un calcio da fermo Pasciuti riceva palla a sinistra e infila Mazzoni con un preciso diagonale da posizione ravvicinata.

6' - Colombi esce bene e neutralizza l'offensiva del Padova.

2' - RIGORE PARATO! Nulla da fare, Musacci si fa parare il rigore da Colombi.

2' - Rigore per il Padova, fallo in area di Lollo. Atterrato Rocchi. Musacci dal dischetto.

1' - Si ricomincia con un Padova super-offensivo, Melchiorri al posto di Moretti. È un 4-2-4.

PRIMO TEMPO:

46' - Fine primo tempo, si va al riposo sul 1-1. Proteste per il rigore assegnato al Carpi, molto dubbio.

45' - GOOOOL DEL PADOVA, Musacci segna dal dischetto!

44' - Incredibile, rigore per il Padova! Di Matteo atterrato in area.

42' - GOL DEL CARPI, Sgrigna realizza il calcio di rigore. Carpi in vantaggio.

41' - Rigore per il Carpi. Atterrato in area Ardemagni. Fallo di Di Matteo.

37' - Traversone di Letizia dalla destra, Mazzoni esce di pugno.

33' - Conclusione in mezza rovesciata di Ardemagni, palla fuori.

27' - Ardemagni devia sotto rete, Mazzoni respinge di piede.

19' - Punizione per il Carpi, Concas calcia sopra la traversa.

15' - Altro tiro dalla distanza del Padova, ci prova Musacci a sorprendere Colombi. Il portiere del Carpi para non senza difficoltà.

14' - Traversone dalla sinistra di Sgrigna, Romagnoli manca l'aggancio per un soffio.

13' - Conclusione di Pasquato dalla destra, Colombi devia in corner.

7' - Bella punizione di Pasquato, palla di poco a lato.

2' - Subito cori contro Ardemagni, al primo pallone toccato dal nuovo attaccante del Carpi.