FINALE Padova-Empoli 0-1 (36′ pt Maccarone)

PADOVA: 1 Nocchi, 7 Ceccarelli, 13 Kelic, 26 Carini, 31 Di Matteo, 6 La Camera (28′ pt Moretti), 5 Iori (7′ st Improta), 14 Osuji, 20 Pasquato, 18 Rocchi, 10 Vantaggiato (22′ st Melchiorri). A Disposizione: 32 Murano, 8 Cuffa, 9...

PADOVA: 1 Nocchi, 7 Ceccarelli, 13 Kelic, 26 Carini, 31 Di Matteo, 6 La Camera (28' pt Moretti), 5 Iori (7' st Improta), 14 Osuji, 20 Pasquato, 18 Rocchi, 10 Vantaggiato (22' st Melchiorri).A Disposizione: 32 Murano, 8 Cuffa, 9 Feczesin, 28 Musacci, 31 Almici, 36 Pasa.Allenatore: Serena

EMPOLI: 28 Bassi, 2 Laurini, 26 Tonelli, 24 Rugani, 23 Hysaj, 25 Eramo (21' st Moro), 6 Valdifiori (34' st Signorelli), 11 Croce, 18 Verdi (32' st Castiglia), 10 Tavano, 7 Maccarone.A Disposizione: 22 Pelagotti, 17 Shekiladze, 20 Pucciarelli, 29 Mario Rui, 30 Barba, 32 Pratali.Allenatore: Sarri

ARBITRO: Fabbri di Ravenna. Ammoniti: Valdifiori, Hysaj, Vantaggiato, Ceccarelli, Moro, Di Matteo.

49' - È finita, troppo forte l'Empoli per il Padova. Finisce 1-0 per gli ospiti.

48' - Ancora Padova, contropiede di Melchiorri, Bassi anticipa Rocchi in uscita.

47' - Occasione in extremis per il Padova, addirittura Carini a tu per tu con Bassi.. Spreca il difensore!

45' - Quattro minuti di recupero.

42' - Ammonito anche Di Matteo per il Padova.

42' - Angolo per il Padova dopo gran tiro di Moretti, siamo agli sgoccioli.

38' - Cocnlusione di Pasquato, rasoterra che finisce a lato.

35' - Ci prova Ceccarelli, conclusione al volo e palla alta.

29' - Nocchi mette una pezza sulla conclusione di Tavano, ottavo corner per i toscani.

21' - Cambio Empoli, entra Moro per Eramo.

15' - Padova con il 4-2-4

13' - Occasione per il Padova, Rocchi guadagna un angolo dopo un intervento miracoloso di Bassi! Ora il Padova meriterebbe il pareggio!

9' - Rocchi serve Improta, conclusione dell'ex clivense deviata in angolo

7' - Entra Improta per Iori.

3' - Nocchi salva su Maccarone

1' - Ripartiti

46' - Fine primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

43' - Debole deviazione di Tavano, su cross dalla destra. Para Nocchi senza difficoltà.

42' - Segnalato fuorigioco dubbio al Padova, il pubblico protesta.

36' - GOL DELL'EMPOLI. Maccarone insacca dopo una corta respinta di Nocchi, sul tiro-cross di Verdi.

35' - Ancora una bella parata di Nocchi, questa volta sull'albanese Hysaj.

34' - Staffilata di Maccarone che sibila a pochi centimetri dal palo.

32' - Ammonito Vantaggiato, era diffidato e salterà Latina.

30' - Sortita offensiva di Pasquato, il portiere Bassi ha la meglio.

28' - Cambio per il Padova: problema fisico per La Camera che lascia il posto a Moretti

27' - Conclusione di Tavano, para Nocchi a terra.

20' - Acrobazia di Maccarone che sfiora il gol in rovesciata! Palla di poco fuori.

17' - Angolo per il Padova, sugli sviluppi del corner la palla finisce a La Camera che conclude con un bolide di poco fuori. Applausi.

16' - Tavano davanti a Nocchi, il portiere del Padova neutralizza la conclusione dell'attaccante empolese.

15' - Punizione battuta velocemente dal Padova, scatta Pasquato sulla sinistra che prova la conclusione, Bassi respinge,

11' - Altri due angoli consecutivi per l'Empoli.

10' - Lancio di Valdifiori, Rugani di testa. Para facile Nocchi.

5' - Due angolo consecutivi per l'Empoli che rimane nell'area del Padova. Partenza sprint degli ospiti.

3' - Empoli in avanti, bella triangolazione con Verdi e Croce protagonista, fa buona guardia Carini.

1' - Partiti! "Vogliamo risalire" recita uno striscione in tribuna ovest.