FINALE Padova-Fontanafredda 2-0 (70′ Ferretti, 89′ Amirante) Alto KO, si va a più 10!

Segui con noi in tempo reale, a partire dalle ore 14.15, Padova-Fontanafredda, gara valevole per il ventitreesimo turno del Girone C della Serie D 2014-2015, in diretta dallo Stadio Euganeo.   Padova (4-2-3-1): Lanzotti; Bortot, Niccolini,...

Padova (4-2-3-1): Lanzotti; Bortot, Niccolini, Sentinelli, Salvadori; Nichele, Mazzocco; Ilari (66' Dionisi), Cunico, Petrilli (50' Ferretti) (74' Segato); Amirante. A disposizione: Cicioni, Thomassen, Degrassi, Fenati, Aperi, Pittarello. Allenatore: Parlato.

Fontanafredda (3-5-2): Vicario, Cao, Frison, Zorzetto; Ortolan, Malerba, Tonizzo, Nastri, Alcantara; Florean, De Martin. A disposizione: Onnivello, Roveredo, Hoti, Grotto, Salvador, Gargiulo. Allenatore: De Pieri.

Arbitro: Simiele di Albano Laziale (assistenti: Forlani e Rizzo).

Note: ammonito Sentinelli.

94' E' finita! Pregevolissima vittoria di carattere per il Padova contro un ottimo Fontanafredda che oggi avrebbe messo in difficoltà chiunque. Grande prova di maturità per Cunico e compagni. In più, l'Altovicentino è stato sconfitto tra le mura amiche dello Stadio dei Fiori dalla Triestina per 3-2! Padova a più 10!

93' Calo di concentrazione della retroguardia biancoscudata, ma Lanzotti impedisce provvidenzialmente al Fontanafredda di accorciare le distanze.

92' Si attende solamente il triplice fischio.

90' Quattro minuti di recupero.

90' Nuovo contropiede biancoscudato che si conclude con un palo clamoroso colpito da Segato da ottima posizione. Poco male.

89' Gol del Padova! Amirante chiude i conti fuggendo in contropiede per cinquanta metri nella metà campo del Fontanafredda su lancio di Bortot, scartando Vicario, ed insaccare il gol del 2-0 a porta vuota!

87' Secondo cambio ordinato da mister De Pieri: fuori Alcantara, dentro Gargiulo.

86' Annullata per fuorigioco la rete del 2-0 realizzata da Dionisi su magistrale azione di contropiede condotta sull'asse Amirante-Segato.

82' Triangolazione offensiva Cunico-Amirante sventata all'ultimo dalla retroguardia friulana.

81' Tiraccio di Segato su calcio di punizione da distanza siderale.

80' Dieci minuti al 90'. Il Padova mantiene il possesso del pallone.

79' Calcio di punizione di Tonizzo dalla lunga distanza che si infrange sulla barriera predisposta da Lanzotti.

74' Il Padova (giustamente) si copre: Parlato richiama in panchina Ferretti (entrato soli venticinque minuti fa) e spedisce in campo Segato.

72' Primo cambio avversario: fuori Malerba, dentro Roveredo.

70' Gol del Padova! Importantissimo vanteggio biancoscudato! E' il Rulo Ferretti ad insaccare il vantaggio biancoscudato con un colpo di testa da posizione defilata su calcio di punizione dalle retrovie battuto ottimamente da Cunico!

67' Occasione Padova: Cunico riceve un ottimo servizio in verticale di Ferretti ma, in scivolata aerea, non riesce a centrare lo specchio della porta spedendo il pallone sopra la traversa. Buon momento biancoscudato, il Padova c'è.

66' Secondo cambio biancoscudato: Dionisi prende il posto di Ilari.

65' Nuova prodezza di Vicario che riesce in qualche modo a neutralizzare un colpo di tacco "alla Bettega" di Savio Amirante su traversone di Salvadori.

62' Calcio di punizione di Cunico nei pressi del vertice destro dell'area di rigore friulana: palla lenta e di facile controllo per il sempre attento Vicario.

59' Missile di Mazzocco da venticinque metri: palla alta sopra la traversa.

55' Parte Tonizzo, palla fuori di un soffio rispetto al primo palo difeso da Lanzotti.

54' Calcio di punizione dal limite dell'area in favore del Fontanafredda causa atterramento di Nastri da parte di Nichele.

50' Parlato mette in campo l'artiglieria pesante: Petrilli lascia il campo a favore di Ferretti.

48' Nuovo pregevole intervento di Vicario, stavolta su tiro di Cunico.

47' Ancora Petrilli dalla distanza: Vicario respinge e la difesa spazza in corner.

46' Si riparte! Palla al Fontanafredda.

45' + 1' Termina qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Aggiornamento da Valdagno: Altovicentino avanti sulla Triestina per 2-1.

45' + 1' Altra occasione rossonera con Lanzotti abile ad abbrancare una conclusione di Florean dal limite dell'area.

45' Un minuto di recupero.

45' Diagonale dalla destra di Ortolan: palla sul fondo, ma che rischio!

43' Discesa sulla destra di Bortot, traversone basso in direzione di Amirante, che però non riesce a trovare l'impatto con la sfera.

40' Nuovamente nulla di fatto. Non si può dire che il Padova non stia cercando con insistenza il gol dell'1-0.

39' Nono calcio d'angolo in favore del Padova. Sarà la volta buona?

35' Colpo di testa da posizione ravvicinata da parte di Niccolini sugli sviluppi di un corner (il quinto in favore del Padova fin qui): palla centrale e controllata da Vicario.

33' Ilari atterrato all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, ma Cunico spreca malamente il susseguente calcio di punizione.

31' Conclusione dalla distanza del vivacissimo Alcantara addomesticata in due tempi da Lanzotti.

30' Florean cerca il vantaggio da posizione defilata: palla sul fondo.

29' Prolungate offensive biancoscudate a circondare l'area di rigore del Fontanafredda purtroppo infruttuose.

26' Palla filtrante di Alcantara in direzione di Florean: Lanzotti sventa il pericolo in uscita.

25' Il Padova vuole il vantaggio, ma la retroguardia friulana (per ora) regge.

23' Conclusione di Amirante dal limite dell'area: palla debole e centrale.

18' Parte Tonizzo, palla alta sopra la traversa.

17' Giallo ai danni di Sentinelli e punizione dal limite dell'area in favore del Fontanafredda.

12' Occasionissima in favore del Padova con Mazzocco che spedisce incredibilmente a lato un pallone vacante in area di rigore a seguito di un'iniziativa sulla destra di Petrilli.

9' Fiammata di Petrilli con una conclusione da fuori area: Vicario controlla in presa bassa.

3' Padova subito in controllo del pallino del gioco.

1' Partiti! Palla al Padova.

PREPARTITA

14.29 Squadre in campo sulle note di "Ma quando torno a Padova" e consueta sciarpata dei tifosi della Fattori.

14.25 A cinque minuti da fischio d'inizio, flessione di presenze sugli spalti dell'Euganeo rispetto agli scorsi incontri interni.

Ore 14.15 Tutto come previsto: mister Parlato conferma il 4-2-3-1 visto domenica scorsa a Rovereto con Amirante ad agire in avanti supportato dal trio Ilari, Cunico, Petrilli. Sorpresa invece tra le fila del Fontanafredda: ad affiancare Florean in avanti non ci sarà Gargiulo, bensì De Martin.