FINALE Padova-Kras Repen 4-0 (28′, 38′ rigore Ferretti, 66′ Zubin, 78′ Fenati)

Segui con noi in tempo reale, a partire dalle 14.45, Padova-Kras Repen, gara valevole per il trentaduesimo turno del Girone C della Serie D 2014-2015, in diretta dallo Stadio Euganeo.   Padova (4-2-3-1): Petkovic; Bortot, Thomassen, Dionisi,...

Padova (4-2-3-1): Petkovic; Bortot, Thomassen, Dionisi, Degrassi; Fenati (88' Faggin), Nichele; Ilari, Zubin, Petrilli (57' Cunico); Ferretti (74' Pittarello). A disposizione: Cicioni, Busetto, Mazzocco, Denè, Lanzotti, Amirante. Allenatore: Parlato.

Kras Repen (4-3-3): Dagnolo; Fross,Cvijanovic, Delnero, Castellano; Spetic, Babichau (70' Tawgui), Ranic (76' Bozic); Rabbeni, Knezevic, Grujic (61' Corvaglia). A disposizione: Mosetti, Boskovic, Simeoni, Maio, Gulic, Petracci. Allenatore: Zlogar.

Arbitro: Samuele Bruni di Fermo (assistenti Biava e Vayr).

Note: Ammoniti Petrilli e Rabbeni. Spettatori 4814 (1189 paganti + 3625 abbonati).

90' + 4' Finita! Padova-Kras Repen 4-0! Partita senza storia contro un avversario assai modesto. Festa completa all'Euganeo, come si auspicava mister Parlato alla vigilia!

90' + 1' Conclusione di Faggin: palla alta.

90' Tre minuti di recupero.

88' Ultimo cambio anche tra le fila di casa con il giovane Matteo Faggin a scendere in campo in sostituzione di Giovanni Fenati, autore del quarto gol biancoscudato.

84' Cartellino giallo per simulazione ai danni di Rabbeni.

83' Calcio di punizione di Spetic che termina ampiamente sopra la traversa della porta difesa da Petkovic.

80' Padova vicinissimo alla manita con capitan Cunico, che da buona posizione spedisce il pallone di poco alto.

78' Gol del Padova! Quarta rete biancoscudata frutto di un tap-in vincente di Fenati su tiro-cross di Marco Ilari!

76' Colpo di testa di Pittarello su traversone di Ilari: palla alta sopra la traversa.

76' Terzo ed ultimo cambio ospite con Bozic a prendere il posto di Ranic.

74' Secondo cambio biancoscudato: Pittarello subentra al migliore in campo, il Rulo Ferretti, applauditissimo dall'Euganeo.

70' Seconda sostituzione ordinata da Zlogar: fuori Babichau, dentro Tawgui.

66' Gol del Padova! Terza rete firmata Zubin su assist del Rulo Ferretti! Niente scampo per Dagnolo, costretto a raccogliere in fondo alla rete la potente conclusione scoccata da pochi metri dell'ariete di Capodistria.

64' Il Padova cerca il terzo gol: prima la difesa respinge una botta di Nichele dal limite dell'area, poi Dagnolo sventa in tuffo un gran tiro di Bortot dai venti metri.

61' Primo cambio ospite: a Grujic subentra Corvaglia.

59' Miracolo di Dagnolo su conclusione in spaccata di Ferretti su traversone dalla destra di Bortot. Rulo vicino alla tripletta.

57' Cartellino giallo ai danni di Petrilli, che lascia il posto a Marco Cunico.

55' Altra ottima uscita bassa di Petkovic, stavolta a frenare un'iniziativa di Knezevic.

53' Zubin scheggia la traversa con una spizzata aerea a campanile. In ogni caso Dagnolo era ben posizionato.

51' Bortot a terra a causa di una violenta pallonata ricevuta al basso ventre.

46' Ricomincia il secondo tempo dopo un vivace intervallo nel quale tutte le giovanili biancoscudate hanno sfilato sul terreno di gioco, sotto i cori di supporto da parte del pubblico dell'Euganeo.

45' Nemmeno un minuto di recupero. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 2-0 in favore dei biancoscudati grazie ad una doppietta di Ferretti in un primo tempo per gran parte assai poco emozionante.

43' Coraggiosa uscita bassa di Petkovic a sventare un pericolosa iniziativa di Spetic.

42' Zubin prova l'impossibile da posizione angolata: palla ampiamente fuori misura.

38' Gol del Padova! Trasformazione magistrale da parte del Rulo! Palla angolatissima, imprendibile per Dagnolo, comunque abile ad intuire la direzione del tiro.

37' Rigore in favore del Padova per un fallo di mano di un giocatore carsolino sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Partirà Ferretti.

28' Gol del Padova! E' Ferretti a sbloccare il punteggio insaccando da pochi passi sotto l'incrocio dei pali un servizio di Ilari! Decima rete stagionale per il Rulo!

27' Fulmine a ciel sereno all'Euganeo con un missile dai venticinque metri del Rulo Ferretti che si stampa sulla traversa e, dopo aver rimbalzato sulla linea, termina fuori dallo specchio della porta. Prima emozione della gara.

25' Il Kras cerca di fare capolino nella trequarti biancoscudata, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

21' Pretenziosa conclusione di Petrilli dai venticinque metri: palla debole e fuori misura.

19' Petrilli cerca il traversone dalla sinistra: palla direttamente sul fondo.

16' Ciabattata di Ranic facilmente gestita da Petkovic. Sbadigli all'Euganeo.

12' Knezevic cerca di sorprendere in verticale la retroguardia biancoscudata, ma Thomassen fa buona guardia.

10' Ritmi piuttosto blandi, Padova padrone del gioco ma poco incisivo negli ultimi venticinque-trenta metri.

5' Padova in possesso del pallone nel corso di questi primi cinque giri di lancette. Ancora però nessuna occasione da gol da segnalare.

1' Partiti! Palla al Padova (in maglia blu).