FINALE Padova-Montebelluna 2-1 (5′ Ferretti, 91′ Samba, 94′ Mattin)

Segui con noi, in tempo reale, Padova-Montebelluna, gara valevole per il diciannovesimo turno del Girone C della Serie D 2014-2015, in diretta dallo Stadio Euganeo.   Padova (4-3-1-2): Lanzotti; Bortot, Niccolini, Sentinelli, Salvadori...

Padova (4-3-1-2): Lanzotti; Bortot, Niccolini, Sentinelli, Salvadori (78' Dionisi); Ilari, Nichele, Mattin; Cunico (78' Pittarello); Ferretti, Zubin (68' Petrilli). A disposizione: Cicioni, Canton, Segato, Faggin, Aperi,  Amirante. Allenatore: Parlato.

Montebelluna (3-4-3): Rigo; Guzzo, Bressan M., Fabbian (70' Garbuio); De Vido N., Perosin, Nicoletti, Frassetto (58' Severgnini); Cecchel (63' De Vido A.), Giglio, Samba. A disposizione: Baù, Manfrin, Bressan A., Masiero, Sagui. Allenatore: Pasa.

Arbitro: Loprete di Catanzaro (assistenti Carotenuto ed Esposito).

Note: Ammoniti Bortot, Bressan e Giglio. Spettatori: 2936 (2288 abbonati + 648 paganti)

95' Triplice fischio da parte di Loprete! Il Padova va a conquistare i tre punti a seguito di un finale vietato ai deboli di cuore! 2-1 il finale, ma distanze rimaste invariate rispetto all'Altovicentino, uscito vincitore dal campo del Dro.

94' Espulso Bressan. Che epilogo all'Euganeo!

94' Gol del Padova! Incredibile finale all'Euganeo! Mattin insacca con un velenosissimo tiro dalla distanza il gol del 2-1 biancoscudato! Palla sul palo e poi in rete, Euganeo in festa!

91' Gol del Montebelluna. Incredibile rete di Samba Sadio con un pallonetto al volo a scavalcare Lanzotti su lancio dalle retrovie.

90' Cinque minuti di recupero.

88' Occasionissima di Petrilli che spedisce in curva un traversone di Bortot dalla destra calciando al volo da pochi passi dalla porta difesa da Rigo.

85' Cinque giri di lancette al termine della gara, il Padova difende il vantaggio.

82' Montebelluna in avanti e Padova che non concede nulla cercando di pungere in contropiede alla ricerca del raddoppio.

78' Doppio cambio ordinato da Parlato: dentro Pittarello e Dionisi rispettivamente al posto di Cunico e Salvadori.

70' Ultimo cambio travigiano: Fabbian lascia il posto a Garbuio

68' Primo cambio biancoscudato: Petrilli subentra a Zubin.

65' Traversone dalla sinistra di Severgnini con palla che attraversa tutta l'area di rigore biancoscudata senza venir deviata da alcun giocatore.

63' Secondo cambio ordinato da mister Pasa: Alessio De Vido prende il posto di Cecchel.

62' Conclusione dalla distanza di Bressan debole e centrale, dunque di facile lettura per Lanzotti.

60' Giallo per Bressan.

58' Primo cambio della partita: Severgnini prende il posto di Frassetto.

56' Incredibile errore di Zubin che, dopo aver rubato il pallone ad un difensore avversario, colpisce il palo alla destra di Rigo da pochi passi.

48' Occasione del Padova con Ferretti sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Rigo sventa il pericolo in uscita bassa.

46' Ripartiti! Palla al Padova!

45' + 2' Duplice fischio di Loprete. Un Padova attento e pungente conclude la prima frazione di gioco in vantaggio. Si prennuncia un secondo tempo palpitante: il Montebelluna non ci sta a perdere.

45' Due minuti di recupero.

44' Ammonizione ai danni di Bortot, reo di aver atterrato in maniera irregolare Samba.

43' Erroraccio di Niccolini sugli sviluppi del calcio d'angolo: palla alta a porta sguarnita dopo l'uscita a vuoto di Rigo.

43' Altra conclusione da fuori area di Salvadori: palla in corner. Il sesto della gara in favore del Padova.

42' Gran parata di Rigo su conclusione a botta sicura di Zubin. Il Padova spinge.

39' Ilari scende sulla destra e cerca la testa di Zubin, ma Rigo anticipa lo sloveno in uscita.

36' Insidiosa conclusione di Zubin dalla sinistra: Rigo vola e sventa il pericolo.

35' Buona azione verticale biancoscudata sull'asse Zubin-Ferretti-Ilari, ma l'ex giocatore del Martina Franca non riesce ad agganciare il pallone servitogli dal Rulo anche a causa della pressione di un difensore avversario

32' Ancora una conclusione alta da parte di Samba.

27' Ferretti cerca Zubin al centro dell'area di rigore trevigiana, ma senza successo.

25' Girata al volo di Ferretti dal limite dell'area: palla alta.

23' Volèe di Cunico dal vertice destro dell'area di rigore del Montebelluna: palla controllata senza difficoltà  da Rigo.

20' Non si fermano gli uomini di Pasa, che stanno costringendo il Padova nella propria metà  campo.

19' Il Montebelluna tenta di reagire, ma la difesa biancoscudata non concede spazi.

13' Samba cerca il tiro a giro all'incocio dei pali spedendo il pallone di poco alto sopra la traversa.

8' Sventola di Salvadori dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner: Rigo respinge coi pugni.

5' Gol del Padova! Montebelluna sbilanciato in avanti, sponda aerea di Zubin in favore di Ferretti che, dopo aver addomesticato il pallone, trafigge con freddezza l'incolpevole Rigo per il vantaggio biancoscudato!

3' Buona offensiva biancoscudata. Primo calcio d'angolo della gara.

2' Pretenziosa conclusione di Giglio da fuori area: palla fuori misura.

1' Partiti! Palla al Montebelluna.

PREPARTITA

14.29 Squadre in campo sulle note di "Ma quando torno a Padova".

14.20 Vanno riempiendosi gli spalti dell'Euganeo, in particolare la tribuna est, dalla quale assisteranno all'incontro i frequentatori della sbarrata Tribuna Fattori.

Ore 14.15 C'è una sorpresa nel pronosticato 4-3-1-2 schierato da mister Parlato: con la maglia numero sette figura il nome di Marco Ilari, che andrà  ad occupare il ruolo di mezz'ala destra. Solo panchina dunque per Nicola Segato. In avanti Zubin ha vinto il ballottaggio a tre con Amirante e Petrilli per affiancare El Rulo Ferretti. Prima gara da titolare per l'ariete di Capodistria in maglia biancoscudata. Insomma, è un Padova a trazione anteriore intenzionato a fare la partita. Ma ci sarà  da fare i conti con un Montebelluna che ha recuperato Matteo Giglio (8 reti per lui finora), pronto a fare coppia in attacco con Samba Sadio, ex primavera del Padova. A sopresa in panchina Niccolò Masiero.