FINALE Padova-Novara 1-0 (21′ st Iori rig.)

PADOVA (4-3-3): Nocchi, Di Matteo, Benedetti, Carini, Almici, La Camera (22′ st Cuffa), Iori (41′ st Kelic), Osuji, Pasquato (18′ st Moretti), Rocchi, Vantaggiato. A Disposizione:  Murano, Feczesin, Improta, Vinicius, Musacci,...

PADOVA (4-3-3): Nocchi, Di Matteo, Benedetti, Carini, Almici, La Camera (22' st Cuffa), Iori (41' st Kelic), Osuji, Pasquato (18' st Moretti), Rocchi, Vantaggiato.A Disposizione:  Murano, Feczesin, Improta, Vinicius, Musacci, PasaAllenatore: Serena

NOVARA (4-4-2): Kosicki, Crescenzi, Ludi, Vicari, Lambrughi, Faragò, Buzzegoli, Pesce (24' pt Marianini), Lepiller (17' st Rigoni), Sansovini (27' st Gonzalez), Rubino.A Disposizione: Tomasig, Potouridis, Rigoni, Radakovic, Genevier, Manconi, Golubovic.Allenatore: Calori

ARBITRO: Ostinelli di Como. Ammoniti: Buzzegoli, La Camera, Benedetti, Marianini, Faragò.

49' - È FINITA! Il fischio finale Ä— una liberazione, il Padova batte il Novara in una fondamentale sfida salvezza e sale a 21 punti agganciando il Cittadella. La vittoria mancava dal 5 dicembre (a Cesena).

46' - Contrpiede Padova: Di Matteo scatta sulla sinistra e serve Rocchi, esterno centrale verso Cuffa che sporca la conclusione. Occasione sprecata per il raddoppio.

45' - Quattro minuti di recupero.

41' - Esordio per Kelic che entra al posto di Iori.

33' - Botta di Vantaggiato su punizione dai 25 metri, palla sul fondo.

31' - Conclusione di Gonzalez da fuori, para Nocchi.

25' - Cross di Cuffa, testa di Moretti e palla sopra la traversa.

21' - GOOOOOOOOL DEL PADOVA!! Iori insacca e segna un gol importantissimo!

20' - RIGORE PER IL PADOVA!!!! Vantaggiato atterrato in area. Lo batte Iori.....

18' - Esce Pasquato, entra Moretti. Farà il trequartista.

15' - Pasquato cerca Vantaggiato in area... Ma sbaglia il passaggio filtrante, il Novara riparte.

12' - Ottavo corner per il Padova. Nulla di fatto.

6' - Ammonito Benedetti, era diffidato.

1' - Ripartiti

48' - Fine primo tempo. 0-0 tra Padova e Novara.

45' - Tre minuti di recupero.

42' - Osuji dalla destra mette in mezzo per Vantaggiato, palla che non viene deviata e sfila lungo tutta l'area...

40' - Colpo di testa di Rocchi, che si abbassa e devia leggermente un passaggio dalle retrovie, para Kosicki.

34' - Faragò di testa, Nocchi in angolo.

33' - Iori lancia Pasquato, palla troppo lunga, interviene Kosicki.

32' - Novara in avanti, torsione di testa di Marianini, palla di poco fuoiri

27' - Ancora un angolo per il Padova! Rocchi cerca di servire Vantaggiato, la retroguardia piemontese mette in angolo.

25' - La Camera di testa.... Palla fuori di poco!!

24' - Cocnlusione di Vantaggiato, deviata dalla difesa del Novara, poi Rocchi riconquista la sfera e prova a servire Vantaggiato. Angolo!

24' - Cambio obbligato per Calori, entra Marianini esce l'infortunato Pesce.

21' - Cocnlusione potente di La Camera, ancora un angolo.

21' - Almici conquista con furbizia un angolo.

20' - Pasquato cade in area, proteste dei biancoscudati. Nell'occasione viene ammonito La Camera. L'arbitro fa proseguire.

14' - Almici cerca Vantaggiato, palla intercettata in area.

12' - Ancora un angolo per il Novara, dopo conclusione di Faragò.

8' - Doppio angolo per il Novara, sul secondo corner tiro alto di Lepiller.

8' - Conclusione di Sansovini, devia Benedetti in angolo.

7' - Angolo Pasquato, conclusione di Rocchi, Kosicki para sulla linea!

5' - Ludi si rifugia in corner.

3' - Rocchi lanciato da un ottimo passaggio, arriva alla conclusione, leggermente decentrato sulla destra. Palla alta! Applausi.