FINALE Padova-Ternana 1-1 (24′ st Viola, 30′ st Vantaggiato)

PADOVA (4-4-2): Mazzoni; Ceccarelli, Benedetti, Carini, Laczko; Radrezza (26′ st Legati), Cuffa, Iori (13′ st Ampuero), Modesto; Vantaggiato, Pasquato (7′ st  Melchiorri). A disp.: Murano, Feczesin, Ciano, Celjak, Perna,...

PADOVA (4-4-2): Mazzoni; Ceccarelli, Benedetti, Carini, Laczko; Radrezza (26' st Legati), Cuffa, Iori (13' st Ampuero), Modesto; Vantaggiato, Pasquato (7' st  Melchiorri). A disp.: Murano, Feczesin, Ciano, Celjak, Perna, Diakite.

TERNANA (3-5-2): Brignoli; Masi, Meccariello, Farkas; Fazio, Miglietta (38' st Carcuro), Viola, Zito; Falletti (44' st Maiello) Antenucci, Ceravolo. A disp.: Sala, Litteri, Nolè, Valjent, Ferronetti, Avenatti, Paparusso.

ARBITRO: Di Paolo di Avezzano. Ammoniti: Masi, Miglietta, Fazio, Meccariello, Zito, Benedetti, Vantaggiato. Espulso: Carini.

NOTE: 4709 spettatori totali.

49' - È finita. Vince soprattutto la nebbia, il Padova ha il merito di aver reagito al gol dello svantaggio con Vantaggiato ben servito da Melchiorri. La serie positiva si allunga.

45' - Quattro minuti di recupero

32' - Punizione dal limite per il Padova! Tira Modesto, palla fuori misura.

30' - GOOOOL DEL PADOVA! Nella nebbia dell'Euganeo azione meravigliosa di Melchiorri che serve Vantaggiato per il pareggio!

24' - GOL DELLA TERNANA con Viola.

22' - Espulso Carini, difficile capire le dinamiche del fallo. La visibilità è praticamente nulla. Punizione per la Ternana.

13' - Cambio per il Padova, entra Ampuero esce Iori.

10' - Contropiede del Padova, interrotto però dalla retroguardia umbra. Intanto il pallone bianco viene sostituito uno arancione fluorescente.

7' - Cambio per il Padova: entra Melchiorri esce Pasquato.

3' - Si scalda Melchiorri.

1' - Ripartiti! Visibilità peggiorata.

47' - Fine primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

45' - Ternana in attacco negli ultimi minuti del primo tempo. Due minuti di recupero.

43' - Cross di Pasquato dalla sinistra, svirgola Meccariello, la palla finisce angolo. Occasione per il Padova.

30' - Punizione di Miglietta, palla sul fondo.

28' - Assedio della Ternana, doppio corner.

26' - Punizione di Viola, Benedetti salva e mette in corner.

23' - Ancora una parata di Mazzoni su Ceravolo!  Bravo il portiere del Padova a chiudere lo specchio al centravanti rosso verde.

22' - Mazzoni salva su Ceravolo, che ha concluso da buona posizione. Parata in due tempi ma efficace.

20' - Ci prova Antenucci: destro dal limite, parato senza problemi da Mazzoni.

14' - Azione della Ternana che non si è concretizzata: Falletti per Fazio... nulla di fatto. Intanto arriva il primo ammonito, è Masi della Ternana, per un fallo su Iori.

12' - Bel lancio di Iori, Vantaggiato scatta e sulla conclusione a seguire guadagna l'angolo.

10' - Angolo per la Ternana: traversone al centro, palla spazzata via.

7' - Il centrocampista Viola conclude da fuori area, palla sul fondo. Si fa vedere la Ternana

PRE-PARTITA:

14.30: Formazioni: Mutti schiera il 4-4-2 con Radrezza esterno destro. Melchiorri in panchina. Jelenic non ce la fa, non siederà neppure in panchina. Situazione nebbia: guarda foto sulla nostra pagina facebook. Si gioca, visibilità comunque scarsa.