primo piano

FINALE Padova-Trapani 0-2 (19′ st Mancosu, 48′ st). Subito fischi all’Euganeo. E Vantaggiato zittisce il pubblico

Segui live l’incontro tra Padova e Trapani, prima giornata del campionato di serie B Eurobet. PADOVA (4-3-3): Colombi; Legati, Cionek, Trevisan, Modesto; Cuffa, Iori, Osuji (17′ st Musacci), Ciano (30′ st Jelenic), Vantaggiato,...

Segui live l'incontro tra Padova e Trapani, prima giornata del campionato di serie B Eurobet.

PADOVA (4-3-3): Colombi; Legati, Cionek, Trevisan, Modesto; Cuffa, Iori, Osuji (17' st Musacci), Ciano (30' st Jelenic), Vantaggiato, Pasquato (27' st Raimondi). A disposizione: Anania, Ampuero, Benedetti, Celjak. All. Marcolin.

TRAPANI (4-4-2): Nordi; Lo Bue, Martinelli, Priola, Rizzato; Nizzetto (27' st Pirrone), Ciaramitaro, Caccetta, Madonia (10' st Garufo), Mancosu, Djuric (37' st Abate). A disposizione: Dolenti, Daì, Pirrone, Pacilli, Gambino. All. Boscaglia.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi. Ammoniti: Caccetta, Osuji, Vantaggiato.

NOTE: 5193 spettatori (3800 abbonati)

SECONDO TEMPO:

49' - Finisce con un tremendo 0-2 il debutto del nuovo Padova targato Penocchio. Il pubblico rumoreggia, Vantaggiato zittisce il pubblico con l'indice alla bocca.

47' - GOL DEL TRAPANI Raddoppio dei siciliani con Mancosu. Azione due contro uno, con i granata che arrivano a tu per tu con Colombi. L'ultimo tocco è ancora del numero 11.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Conclusione di Garufo dalla destra che scheggia il palo!

36' - Raimondi-Cuffa-Legati, combinazione che termina con la conclusione fuori misura, ma da buonissima posizione, del terzino, che si dispera.

34' -  Combinazione Cuffa-Jelenic, diagonale dello sloveno che si spegne tra le braccia di Nordi.

30' - Marcolin gioca la carta Jelenic, al posto di Ciano, deludente in questa mezz'ora della ripresa.

27' - Pasquato chiede il cambio, entra al suo posto Raimondi.

25' - Trapani ancora pericoloso!! Cross dalla sinistra di Rizzato, Djuric spizza di testa e colpisce il palo.

23' - Fastidio alla coscia per Pasquato, che per il momento rimane in campo.

21' - Episodio dubbio nell'area del Padova, Vantaggiato viene spinto vistosamente. L'arbitro fa proseguire.

19' - GOL DEL TRAPANI, Mancosu brucia in velocità Cionek, approfittando di un passaggio sbagliato di Trevisan. L'attaccante fulmina Colombi.

17' - Esce Osuji tra gli applausi, entra Musacci che si sistema sull'interno sinistro.

8' - Velocissima ripartenza del Trapani con Mancosu, che scatta da posizione defilata a destra si accentra e prova la conclusione, Colombi respinge.

7' - Nizzetto prova a sorprendere Colombi che respinge non senza difficoltà. Sulla prosecuzione dell'azione l'arbitro fischia l'offside di Ciaramitaro.

3' - Gran sinistro di Pasquato, Nordi respinge.

1' - Ripartiti!

PRIMO TEMPO:

46' - Fine primo tempo.

46' - Allo scadere occasione per Ciano che riceve palla sulla destra ma non è rapido a concludere in rete.

45' - Un minuto di recupero.

41' - Punizione da destra per il Trapani, palla che in area trova la deviazione di Mancosu di testa, palla sopra la traversa.

37' - Occasione per il Padova! gran cross di Pasquato per Vantaggiato che colpisce di testa, miracolo di Nordi.

30' - Lieve infortunio per Colombi, colpito alla testa dal compagno Trevisan.

27' - Prodigioso recupero di Osuji, che ferma Mancosu lanciatissimo verso l'area di rigore del Padova.

22' - Occasione per Vantaggiato! Servito di tacco da Cuffa, il Torello prova a colpire in area con l'esterno, ma il portiere fa buona guardia.

20' - Punizione dalla sinistra di Pasquato che taglia tutta l'area di rigore, nulla di fatto.

14' - Parte dal dischetto Madonia... Fuori! La sfera finisce alla destra della porta difesa da Colombi. Padova graziato.

13' - RIGORE PER IL TRAPANI: Cionek atterra Mancosu, l'arbitro fischia il penalty.

9' - Gran tiro dalla distanza di Iori! Palla di poco a lato. Applausi dall'Euganeo.

8' - Ciano riceve palla e dalla sinistra mette in mezzo, l'attacca riguadagna il pallone e conquista un corner.

5' - Punizione da sinistra di Pasquato, tiro insidioso ma bloccato senza problemi da Nordi.

3' - Un rimbalzo in area favorisce Vantaggiato, che però non ne approfitta. Nordi blocca il pallone.