FINALE Perugia-Cittadella 3-1 (37′ pt Falcinelli, 4′ st Fossati, 17′ st Coralli, 48′ st Verre)

Cittadella a Perugia per l’ultima partita dell’anno. Riusciranno i granata a dare continuità alla prestazione contro il Catania? Segui il match con noi a partire dalle 14.45! PERUGIA (4-3-1-2): Provedel, Comotto, Giacomazzi,...

Cittadella a Perugia per l'ultima partita dell'anno. Riusciranno i granata a dare continuità alla prestazione contro il Catania? Segui il match con noi a partire dalle 14.45!

PERUGIA (4-3-1-2): Provedel, Comotto, Giacomazzi, Goldaniga, Crescenzi; Nicco (38' st Taddei), Fazzi (23' pt Verre), Fossati; Parigini (21' st Vinicius), Lanzafame; Falcinelli. A disposizione: Koprivec, Rossi, Flores, Perea, Lo Porto, Rabusic. All. Camplone

CITTADELLA (4-4-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, De Leidi; Pecorini (9' st Mancuso), Rigoni, Busellato, Paolucci (27' st Benedetti); Sgrigna (1' st Gerardi), Coralli. A disposizione: Pierobon, Amato, Donazzan, Palma. All. Foscarini

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo. Ammoniti: Busellato, Fazzi, Comotto, De Leidi, Gerardi, Goldaniga

49' - Termina qui Perugia-Cittadella, granata ancora sconfitti e ultimi solitari in classifica.

48' - GOL DEL PERUGIA, Sigillo finale di Verre, che con un diagonale imparabile per Valentini sigla il 3-1.

45' - Tre minuti di recupero.

44' - Cittadella riversato in attacco, anche Scaglia in area.

43' - Busellato serve Mancuso, destro dell'attaccante e palla fuori di poco!!! Occasione importante per il Cittadella, con l'ex Carrarese.

42' - Si scalda il "Curi" in questi ultimi minuti di partita, pochi minuti al fischio finale.

39' - Taddei si presenta in campo con una bordata da fuori area, Valentini vole e mette in angolo. Davvero ottima prestazione oggi per il numero uno granata.

30' - Ancora Lanzafame, dribbling e tiro.... Valentini si salva in angolo con i piedi! Brividi per il Citta.

28' - Vinicius per Lanzafame, controllo e gran tiro dell'attaccante del Perugia, angolo!

26' - Contropiede Cittadella, Mancuso non riesce a finalizzare, palla sporcata che finisce a lato

23' - Conclusione di Verre, alta!

19' - Tiro a giro di Coralli dopo batti e ribatti in area, para a terra Provedel.

17' - GOL DEL CITTADELLA! Coralli dal dischetto prima si fa respingere la palla da Provedel poi insacca! Settimo centro in campionato per Coralli, partita riaperta.

16' - Rigore per il Cittadella! Goldaniga atterra Gerardi!

11' - Occasione per il Perugia, Falcinelli da buonissima posizione conclude in porta, Valentini alza le braccia e con ottimi riflessi respinge.

9' - Entra Mancuso per Pecorini, Foscarini passa al 4-3-3

4' - GOL DEL PERUGIA, Fossati porta a due le marcature degli umbri. Triangolo con Falcinelli e conclusione vincente di piatto destro.

1' - Ripartiti! C'è Gerardi dal primo minuto, fuori Sgrigna per un risentimento muscolare.

47' - Fine primo tempo, Citta sotto di un gol a Perugia.

45' - Due minuti di recupero.

42' - Scaglia e Parigini, contatti in area granata: il Perugia chiede il rigore, l'arbitro fa proseguire.

37' - GOL DEL PERUGIA, Perugini mette in mezzo dalla sinsitra, interviene Falcinelli in scivolata anticipando tutti e insacca. Vantaggio dei padroni di casa.

34' - Lanzafame, accelerazione sulla sinistra e cross in centro: Valentini intercetta.

32' - Sgrigna prova a mettere la palla in mezzo, Giacomazzi interviene di testa anticipando sia Rigoni e Coralli.

30' - Cross dalla destra di Verre, allontana Scaglia di testa.

24' - Cross di Parigini dalla sinsitra, Pellizzer chiude bene.

23' - Cambio per il Perugia, che sostituisce Fazzi con Verre.

21' - Iniziativa di Paolucci sulla sinistra, cross morbido per la testa di Coralli che non inquadra la porta.

20' - Perugini prova a servire Lanzafame, la palla arriva a Nicco che prova la conclusione da lontano troppo alta.

19' - Pressione del Perugia che ora conquista un angolo. Batte Lanzafame, testa di Falcinelli: sfera alta sopra la traversa.

18' - Ancora Perugia che si affaccia in area del Cittadella, cross dalla sinistra che taglia tutta l'area, non ci arriva nessuno.

15' - Occasione Perugia! Lanzafame si libera di Scaglia e fa esplodere un gran sinsitro, Valentini si allunga e mette in angolo con la mano.

14' - Stop di petto e girata di Coralli, troppo distante dalla porta.

12' - Sgrigna prova a colpire di destro, palla sul fondo.

11' - Punizione decentrata a sinistra, va Sgrigna a battere. Palla che viene allontanata dalla retroguardia del Perugia

11' - Paolucci fa ammonire Fazzi per un tocco di mano.

10' - Crescenzi ci prova da fuori area, conclusione da dimenticare.

6' - Gran conclusione di destro di Lanzafame, Valentini si rifugia in corner.

3' - Ammonito Busellato, salterà la prima di ritorno contro il Modena.

1' - Partiti! In panchina c'è anche il presidente Andrea Gabrielli.

PRE-PARTITA

14.26: Finisce 0-3 intanto l'anticipo tra Bari e Spezia, liguri che continuano la loro corsa verso la serie A.

13.45: Foscarini non cambia, ancora 4-4-2 con Pecorini e Paolucci esterni, vista l'assenza di Minesso. In avanti Coralli ancora dal primo minuto, nonostante in conferenza stampa si fosse parlato di un possibile avvicendamento con Gerardi.