FINALE Pescara-Cittadella 1-1 (28′ pt Stanco, 50′ st Bjarnason)

Segui dalle 15 la cronaca in tempo reale di Pescara-Cittadella su www.padovasport.tv! PESCARA (4-4-2): Fiorillo; Pucino, Fornasier, Salamon, Zampano; Politano (23′ st Caprari), Memushaj, Brugman (34′ st Pasquato), Bjarnason;...

PESCARA (4-4-2): Fiorillo; Pucino, Fornasier, Salamon, Zampano; Politano (23' st Caprari), Memushaj, Brugman (34' st Pasquato), Bjarnason; Melchiorri, Pettinari (12' st Sansovini). A disp. Aldegani, Rossi, Zuparic, Selasi, Bruno, Gessa. All. Baroni

CITTADELLA (4-4-2): Pierobon; Cappelletti, Scaglia, De Leidi, Barreca; Kupisz, Rigoni, Paolucci, Minesso (44' st Schenetti); Gerardi (21' st Sgrigna), Stanco (28' st Busellato). A disposizione: Valentini, Camigliano, Donazzan, Schenetti, Pecorini, Coralli. All. Foscarini

ARBITRO: Gavillucci di Latina. Ammoniti: Gerardi.

50' - Termina qui la gara, davvero beffardo il finale con il Citta che vede sfumare la vittoria per una disattenzione sull'ultimo calcio piazzato della partita, dopo aver strameritato.

50' - GOL DEL PESCARA. Incredibile gol in extremis di Bjarnason, sugli sviluppi della punizione. Che beffa per il Cittadella, vicinissimo alla terza vittoria consecutiva.

49' - Punizione per il Pescara a pochi minuti dal termine (sono cinque i minuti di recupero).

46' - Busellato! Si divora il gol del possibile 2-0, sbagliando la conclusione.

44' - Schenetti di nuovo in campo, dopo il lungo infortunio. Esce Minesso.

43' - Gol annullato a Minesso, in posizione irregolare.

39' - Occasione per il Pescara! Colpo di testa di Melchiorri e palo pieno. Il tutto sugli sviluppi di un angolo. Brividi per il Cittadella

38' - Scontro Melchiorri-Pierobon, rimane a terra il portiere del Citta.

32' - Sgrigna serve Rigoni, conclusione del centrocampista, para a terra Fiorillo. Rumoreggia intanto il pubblico pescarese, contro la propria squadra.

28' - Dentro anche Busellato, al posto di Stanco. Ancora una buona prova per l'ex Modena.

21' - È il momento di Sgrigna, che entra al posto di Gerardi.

20' - Occasione per il Citta, Stanco conclude (scivolando) da dentro l'area. Palla poi spazzata via (tocco di mano di Salamon?)

14' - Bel colpo di testa di Francesco Stanco, su assist a parabola di Paloucci. Fiorillo para.

13' - Scatta Kupisz sulla destra ma viene contrastato da Zampano, il polacco non riesce a crossare.

9' - Occasione per Pettinari che con la testa si allunga troppo il pallone, favorendo l'uscita con ottimo tempismo di Pierobon.

8' - Bolide di Melchiorri di sinistro palla alta.

3' - Pescara subito all'arrembaggio, intanto Foscarini fa scaldare le "seconde linee".

1' - Ripartiti

45' - Termina il primo tempo, Cittadella in vantaggio grazie al gol di Francesco Stanco.

38' - Ancora un capovolgimento di fronte, Gerardi arriva alla conclusione: rasoterra e facile per Fiorillo.

37' - Gran botta di Bjarnason, Pierobon non se la sente di bloccare e respinge.

35' - Ci prova Kupisz! Conclusione forse un po' troppo alta, Fiorillo respinge di riflesso. Ancora granata pericolosi.

29' - GOOOL DEL CITTADELLA. Stanco sigla il gol del vantaggio. Lampo dell'attaccante granata (seconda rete), che controlla dopo una torre di Gerardi e incrocia con il sinistro sul palo opposto.

23' - Fase equilibrata della gara.

13' - Pericolo per il Citta, Pettinari cerca di angolare la conclusione, Pierobon chiude la traiettoria.

12' - Conclusione di Bjarnason deviata in angolo.

7' - Capovolgimento di fronte con Gerardi involato a rete: conclusione di sinistro potente, ma palla alta. Occasione anche per il Cittadella.

6' - Bell'intervento difensivo di Scaglia

5' - Pettinari serve Politano che colpisce male con il sinistro alzando troppo la mira.

4' - Subito una conclusione pericolosa di Pettinari, bravo Pierobon a mettere in angolo.

PRE-PARTITA:

14.15: Cittadella con il 4-4-2, De Leidi sostituisce Pellizzer in difesa. A centrocampo coppia centrale con Rigoni e Paolucci. In avanti Gerardi-Stanco e dunque panchina per Sgrigna e Coralli. Tribuna per Bazzoffia.