FINALE Spezia-Cittadella 0-0. Ancora un espulso tra i granata

Segui dalle 14.45 Spezia-Cittadella. Cronaca in tempo reale e commenti dalla sala stampa, come sempre in diretta su www.padovasport.tv SPEZIA (3-5-2): Chichizola, Ceccarelli, Piccolo, Valentini (27′ st Giannetti), Milos, Brezovec, Juande,...

Segui dalle 14.45 Spezia-Cittadella. Cronaca in tempo reale e commenti dalla sala stampa, come sempre in diretta su www.padovasport.tv

SPEZIA (3-5-2): Chichizola, Ceccarelli, Piccolo, Valentini (27' st Giannetti), Milos, Brezovec, Juande, Schiattarella, Migliore (16′ st Acampora); Ebagua (27' st Cisotti), Catellani. A disposizione: Nocchi, Datkovic, Bakic, Giannetti, Situm, Sammarco, Cisotti, Sammarco. All. Bjelica.

CITTADELLA (4-4-2): Valentini, Cappelletti, Scaglia, De Leidi, Barreca; Pecorini, Busellato, Rigoni, Minesso (36' st Mancuso); Gerardi (27' st Paolucci), Coralli. A disposizione: Pierobon, Donazzan, Amato, Palma, Battagliarin, Mancuso. All. Foscarini

ARBITRO: Gianluca Sacchi. Ammonito: Cappelletti, Juande, Valentini. Espulso: Pecorini

48' - Triplice fischio, finisce ancora con un pareggio. 0-0 tra Spezia e Cittadella.

46' - Colpo di testa di Schiattarella! Palla in angolo. Il cross è di Milos.

45' - Assedio finale dello Spezia! Giannetti conclude in porta, Valentini risponde di pugno

41' - Cittadella che riesce ad amministrare il pareggio a pochi minuti dal fischio finale.

35' - Azione prolungata dello Spezia nell'area del Cittadella, alla fine è Brezovec a concludere in porta.

30' - Brividi per il Citta per il colpo di testa dell'ex Giannetti, che stacca bene in area.

27' - Lo Spezia prova a vincerla, con l'inserimento di una terza punta.

24' - Occasione per il Cittadella! Coralli per Gerardi, l'attaccante conclude in scivolata ma Chichizola esce bene.

21' - Catellani mette in mezzo, Schiattarella prova il colpo di testa. I padroni di casa ora spingono sull'acceleratore, con l'uomo in più

18' - Bello spunto di Minesso, uno contro uno con Juande e conclusione a seguire: palla di poco alta!

16' - Valentini di testa, esce male il suo omonimo, occasione clamorosa per lo Spezia!!

9' - Migliore mette in mezzo, interviene Barreca. Palla che finisce poi in corner.

5' - Espulso Pecorini! Incredibile rosso diretto al granata: contrasto senza palla con Piccolo, lo spezzino cade e Sacchi estrae addirittura il rosso! Decisione davvero discutibile. Ancora una volta il Cittadella si trova in inferiorità numerica, per tutto il secondo tempo.

1' - Ripartiti

46' - È finito il primo tempo: 0-0 e poche emozioni.

45' - Ancora Catellani, conclusione centrale. Para senza problemi Valentini

44' - Pericoloso cross al centro di Catellani, Cappelletti allontana.

38' - Ebagua! Potrebbe costare caro l'errore di Barreca, l'attaccante dello Spezia è una costante spina nel fianco.

30' - Punizione di Gerardi, devia Chichizola! Granata ancora pericolosi.

29' - Occasione per il Cittadella!! Cross dalla sinistra di Minesso che taglia l'area, Coralli si avventa sul pallone dopo la deviazione di Chichizola e conclude ma sulla traiettoria c'è Pecorini. Coralli si infuria con il proprio compagno.

26' - Avanza Pecorini sulla destra, l'esterno prova anche la conclusione in porta, ma è troppo debole.

20' - Azione offensiva dello Spezia innescata da Schiattarella, l'arbitro interrompe per fuorigioco.

19' - Coralli vede Minesso in buona posizione e prova servirlo in profondità, intercetta Ceccarelli.

19' - Cross di Migliore, la difesa granata spazza via bene.

17' - Davvero poche emozioni in questo inizio di campionato. Cappelletti e De Leidi hanno invertito intanto la propria posizione.

6' - Grande girata di Ebagua, che approfitta di un passaggio errato di Gerardi ai limiti dell'area di rigore. Palla alta, ma bel gesto tecnico dell'attaccante bianconero.

5' - Partita giocata soprattutto a centrocampo in questi primi minuti

1' - Partiti

PRE-PARTITA

Tutto come previsto: Foscarini insiste con il 4-4-2, Pecorini e Minesso esterni, Gerardi e Coralli in attacco. Rientra dalla squalifica Busellato