FINALE Ternana-Cittadella 1-1 (20′ pt Rigoni, 45′ pt Gavazzi)

TERNANA (4-3-1-2): Brignoli; Fazio (12′ st Janse), Masi, Bastrini, Vitale, Gavazzi, Viola, Eramo (28′ pt Crecco); Falletti (36′ st Diop), Bojinov, Ceravolo. A disposizione: Gava, Popescu, Meccariello, Russo, Valjent, Taurino....

TERNANA (4-3-1-2): Brignoli; Fazio (12' st Janse), Masi, Bastrini, Vitale, Gavazzi, Viola, Eramo (28' pt Crecco); Falletti (36' st Diop), Bojinov, Ceravolo. A disposizione: Gava, Popescu, Meccariello, Russo, Valjent, Taurino. All.Tesser.

CITTADELLA (4-3-3): Valentini; Cappelletti, Scaglia, De Leidi, Barreca; Pecorini (19' st Palma), Rigoni, Benedetti; Mancuso (25' st Minesso), Coralli, Sgrigna. A disposizione: Pierobon, Signorini, Ugo, Battagliarin, Bortoluz. All. Foscarni

ARBITRO: Pezzuto di Lecce. Ammoniti: Falletti, Scaglia, Crecco.

SECONDO TEMPO:

47' - Finisce 1-1 tra Ternana e Cittadella, posta divisa tra le due squadre. Due errori clamorosi di Ceravolo e Sgrigna.

47' - Ultima occasione per la Ternana, calcio di punizione battuto dalla sinistra, palla in area spazzata via. Ecco il triplice fischio

45' - Sgrigna!!! Che gol divorato dal numero 10, riceve palla in area si gira da solo davanti a Brignoli e spara alle stelle.

40' -Squadre stanche, é soprattutto la Ternana che prova a fare qualcosa di più per sbloccare il pari.

38' - Ternana in area, Diop conclude, carambola su De Leidi e parata di Valentini.

36' - Tridente per Tesser che inserisce Diop per Falletti.

29' - Crecco cade in area, giallo per simulazione.

24' - Ancora Ceravolo fa irruzione in area superando Scaglia, Valentini esce ancora bene e "mura" la conclusione.

20' - Ceravolooooo, si oppone ancora Valentini con il corpo.

16' - Contropiede fulmineo della Ternana con Falletti e Crecco, con il primo che conclude in porta. Devia in angolo Valentini.

14' - Gran tiro di Pecorini, respinge d'istinto Brignoli.

9' - Cross di Cappelletti, testa di Mancuso che alza un po' troppo il pallone.

8' - Bella giocata di Ceravolo che guadagna il quinto corner, destreggiandosi tra due difensori granata.

4' - Tiro-cross insidiosissimo di Ceravolo! Valentini vola e la toglie dalla porta.

1' - Ripartiti

PRIMO TEMPO

47' - Fine primo tempo, Ternana in crescita: gol del pari raggiunto sul finire del primo tempo con il "colpo di coda" di Gavazzi.

45' - GOL DELLA TERNANA, gran sinistro di Gavazzi, dribbla due avversari e conclude. Palo e poi gol. Pareggio della Ternana

45' - Sono due i minuti di recupero.

44' - Che occasione per la Ternana, palo di Ceravolo a un metro dalla porta. Ternana in avanti i questi ultimi minuti del primo tempo

39' - Sponda di Pecorini, Mancuso in velocità alza troppo la palla. Peccato, la posizione era interessante.

36' - Sinistro di Viola, palla potente ma centrale: Valentini alza in angolo.

33' - Coralli vicino al raddoppio! Conclusione che impatta contro il difensore Bastrini, che salva letteralmente la porta.

26' - Nella Ternana Eramo è costretto a uscire per una botta alla spalla.

22' - Rischia il Cittadella con un'uscita non perfetta di Valentini.

22' - Il Citta spezza il buon momento della Ternana, che ora si trova sotto.

20' - GOOOOOOL DI RIGONI, ancora lui!! Rasoterra imprendibile per Brignoli. La dedica è per Filippo Lora, come noto bloccato dal grave infortunio. Terzo gol in campionato per il centrocampista, secondo consecutivo.

18' - Ancora conclusione di Sgrigna, plastica parata di Brignoli.

16' - Coralli a terra, l'attaccante si rialza dopo qualche secondo a seguito di uno scontro di gioco. Nessun problema per lui.

4'- Conclusione di Sgrigna, para a terra Brignoli.

1' - Partiti. Cittadella con il 4-3-3, Pecorini preferito a Palma