FINALE Ternana-Padova 2-1 (30′ Nolè, 4′ st Antenucci, 10′ st Rocchi)

TERNANA – PADOVA  2 – 1 TERNANA: Sala, Rispoli, Masi, Ferronetti, Fazio, Valjent, Valeri (38′ st Farkas), Gavazzi, Nolè (24′ st Maiello), Litteri (15′ st Alfageme), Antenucci. A Disposizione: Ciotti, Ceravolo,...

TERNANA: Sala, Rispoli, Masi, Ferronetti, Fazio, Valjent, Valeri (38' st Farkas), Gavazzi, Nolè (24' st Maiello), Litteri (15' st Alfageme), Antenucci. A Disposizione: Ciotti, Ceravolo, Sciacca, Meccariello, Avenatti, Paparusso. Allenatore: Tesser.

PADOVA: Nocchi, Kelic, Benedetti, Carini, Vinicius, Improta (24' st Paquato), Iori, Cuffa, Jelenic, Rocchi (23' Vantaggiato), Melchiorri (33' Moretti). A Disposizione: Zaccagno, Feczesin, Di Matteo, Musacci, Diakite, Pasa. Allenatore: Serena.

ARBITRO: Cervellera di Taranto.

NOTE: Ammoniti: Benedetti (P), Valeri (T).

49' - Termina qui il match! Padova sempre più giù e sempre più distante dal Novara, vincente queste sera contro la Juve Stabia.

46' - Forcing offensivo del Padova.

45' - Quattro minuti di recupero.

43' - SUPER PARATA DI SALA: il portiere della Ternana dice di no ben due volte alle conclusione pericolosissime di Iori e Improta.

41' - Ancora in avanti il Padova con Pasquato, ma la sua conclusione va fuori.

38' - Ultimo cambio anche per la Ternana: Farkas per Valeri.

33' - Terzo cambio nel Padova: Moretti per Melchiorri.

31' - Conclusione dai 25 metri di Pasquato, Sala para senza patemi.

26' - OCCASIONE PER LA TERNANA: Antenucci lanciato a reto a rete, tenta la giocata ad effetto ma senza fortuna.

24' - Doppio cambio: nel Padova entra Pasquato per Improta, mentre nella Ternana esce Nolè per Maiello.

23' - Cambio anche nel Padova: Vantaggiato per Rocchi.

15' - Cambio nella Ternana: Alfageme per Litteri.

11' - Ancora proprositivo il Padova con Jelenic, che si vede deviare in corner la propria conclusione.

10' - GOOOLLL DEL PADOVAAA: Rocchi accorcia le distanze battendo Sala.

7' - Tiro-cross insidioso dalla sinistra di Vinicius che si spegne di pochissimo sopra alla traversa.

4' - RADDOPPIO DELLA TERNANA: Antenucci approfitta di un cross dalla destra e batte Nocchi.

2' - Con la momentanea vittoria del Novare sulla Juve Stabia, il Padova scenderebbe a -8 dai Piemontesi.

1' - Si riparte! Nessun cambio nelle due formazioni.

45' - Termina qui il primo tempo. Condizioni metereologiche proibitive a Terni: forte pioggia e vento.

40' - Pericolo per il Padova: gran palla al centro di Antenucci, ma nessuno è pronto a deviare in porta la sfera.

39' - La Ternana si rende pericolosa con il proprio portiere, Sala: complice il vento, il rinvio del portiere stava per sorprendere Nocchi che para sulla linea.

38' - Ammonito Valeri per un fallo su Iori.

32' - Reazione biancoscudata su calcio d'angolo, Sala fa sua la sfera.

30' - GOL DELLE TERNANA: Con la complicità di Nocchi, Nolè mette in rete sfruttando un'iniziativa di Fazio.

27' - OCCASIONE PER IL PADOVA: lancio di Improta per Melchiorri, solo contro Sala. L'attaccante maceratese cerca il pallonetto, mal forte vento fa svanire l'azione.

25' - Jelenic! L'esterno biancoscudato impensierisce Sala con un diagonale dal limite che esce di poco.

22' - Ecco il Padova: cross dalla sinistra di Vinicius, conclusione di Melchiorri da buona posizione ma Ferronetti devia in corner.

19' - La Ternana si rende pericoloso con un'azione caotica in area, ma la difesa del Padova riesce a risolvere la situazione.

18' - Ammonito Benedetti per un brutto fallo su Nolè.

15' - Valjent tenta la conclusione da fuori area: palla fuori.

10' - Quarto calcio d'angolo battuto dalla Ternana: la formazione di casa è partita meglio in questo avvio di partita.

5' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Iori, Rocchi prova a servire nuovamente i propri compagni in area ma sbaglia la misura del cross: azione sfumata.

2' - Litteri cerca la battuta a rete da fuori area: palla deviata e corner.

1' - Nolè cerca di impensierire Nocchi su calcio di punizione: palla alta sopra alla traversa.