FINALE Trapani-Padova 2-1. Sempre più giù

Marcatori: 2′ pt Basso, 17′ pt Mancosu, 33′ st Rocchi TRAPANI (4-4-2):  Nordi; Garufo, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato; Basso, Pirrone, Ciaramitaro, Nizzetto; Gambino (25′ st Abate), Mancosu. A disposizione: Marcone,...

Marcatori: 2' pt Basso, 17' pt Mancosu, 33' st Rocchi

TRAPANI (4-4-2):  Nordi; Garufo, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato; Basso, Pirrone, Ciaramitaro, Nizzetto; Gambino (25' st Abate), Mancosu. A disposizione: Marcone, Priola, Daì, Pacilli, Caccetta, Vitale, Feola, Vettraino. All. Boscaglia

PADOVA (4-3-3): Mazzoni; Almici, Benedetti, Carini (25' st Santacroce), Laczko (10' st Melchiorri); Moretti, Musacci, Osuji; Improta (25' st Vantaggiato), Rocchi, Pasquato. A disposizione: Nocchi, Ceccarelli, Rosina, Cuffa, Radrezza, Diakite. All. Mutti

ARBITRO: Ciampi di Roma. Ammoniti: Laczko, Almici, Ciaramitaro, Basso.

49' - E' finita. Come sempre reazione tardiva da parte dei biancoscudati, surclassati nel primo tempo dal Trapani. Mutti e il Padova affondano, sempre più giù.

45' - Quattro minuti di recupero.

38' - Iniziativa di Rizzato dalla sinistra che cerca Mancosu sul secondo palo, l'attaccante arriva in leggero ritardo.

33- GOL DEL PADOVA! Rocchi ben servito da Pasquato segna da posizione defilata con un bel "tocco-sotto"! E la partita si riapre!

29' - Abate in contropiede può chiudere definitivamente la partita, ma difetta in freddezza. Padova graziato.

25' - Il Padova inserisce Vantaggiato per Improta. E Santacroce per Carini (che aveva saltato la rifinitura per una leggera forma influenzale).

22' - Improta per Rocchi che si avventa sul pallone, ma l'attaccante non arriva in tempo.

10' - Fuori Laczko, dentro Melchiorri. Trazione anteriore per il Padova. 4-2-4 per Mutti. Osuji terzino destro.

9' - Bomba di Gambino dopo batti e ribatti al limite dell'area, ma c'è Benedetti sulla traiettoria.

7' - Improta cerca di scavalcare la difesa e servire Rocchi, ma il capitano (questa sera la fascia è al suo braccio) non ci arriva.

3' - Destro di Osuji, abbondantemente a lato. C'è una leggera deviazione forse, ma l'arbitro assegna la rimessa dal fondo.

1' - Moretti prova la conclusione personale, conclusione orribile. E c'era Improta libero in fascia.

1' - Ripartiti, è il Trapani a gestire il primo pallone.

47' - Fine primo tempo. Il Trapani conduce comodamente per due reti a zero.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Bella conclusione di Improta, che cerca la conclusione alta e angolata. Palla fuori.

43' - Gambino dalla sinistra prova a incrociare, conclusione che trova pronto Mazzoni. Ancora bividi per il Padova.

41' - Rocchi per Osuji che allarga sulla sinistra per Pasquato, Ciaramitaro entra duro sull'attaccante del Padova in tackle. Conclusione alta. Ammonito Ciaramitaro.

37' - Invertiti gli esterni: Pasquato va a destra, Importa a sinistra.

36' - Gol annullato al Trapani, Mancosu questa volta è in fuorigioco sulla deviazione che finisce in rete.

34' - Ammonito anche l'esterno destro di difesa, Almici.

32' - Ancora il Padova in avanti, i biancoscudati conquistano un angolo. La palla arriva a Laczko che viene atterrato, l'ungherese viene ammonito per simulazione.

32' - Occasione per il Padova. Sovrapposizione di Laczko che arriva al cross, Improta schiaccia di testa, para Nordi.

29' - Mazzoni esce bene su Mancosu anticipandolo. Intanto continua a piovere a Trapani.

26' - Taglio di Improta che cerca Osuji lanciato a rete, buona lettura difensiva del Trapani che intercetta il passaggio.

25' - Dalla rimessa laterale, azione pericolosa del Trapani, Nizzetto libera Garufo che prova la conclusione. La difesa del Padova ribatte.

23' - Terza conclusione in porta di Pasquato, che scatta in velocità e conclude con il sinistro. Para Nordi.

21' - Il Padova accenna a una ripartenza con Osuji che cerca Improta, l'attaccante però non riesce a liberarsi dell'avversario. Occasione che sfuma.

19' - Pasquato conclude centralmente, servito da Rocchi. Para Nordi di piede!

17' - GOL DEL TRAPANI! Contropiede veloce di Mancosu che approfitta di un errore nel passaggio di Benedetti. Facile superare Mazzoni e insaccare per il bomber siciliano

11' - Tentativo interessante dalla distanza di Pasquato, destro che accarezza la traversa e finisce alto. Il Padova ha vinto il ballottaggio con Melchiorri e sta giocando da esterno sinistro del tridente.

9' - Angolo per il Padova conquistato da Rocchi. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

4' - Gambino sfiora la traversa con una conclusione al volo! Trapani vicino al raddoppio immediato.

2' - GOL DEL TRAPANI! E' Basso a sbloccare la partita, difesa immobile sul cross di Gambino, irrompe in area Basso che insacca. Male Laczko sulla marcatura.