FINALE Union Ripa-Padova 1-2 (10′ Cunico, 30′ Cibin, 83′ Zubin)

Segui con noi, a partire dalle 14.45, Union Ripa La Fenadora-Padova, gara valevole per il trentatreesimo turno del Girone C della Serie D 2014-2015, in diretta dallo Stadio Zugni Tauro di Feltre.   Union Ripa (4-4-2): Salsano; Ghoshi (85′...

Union Ripa (4-4-2): Salsano; Ghoshi (85' Slongo), De March, De Checchi, Antoniol; Tomasi, Antoniol, Venturin, Cibin (58' Tibolla); Brotto (78' Savi), Ponik. A disposizione: Dalla Giustina, De Min, Pellizzer, Frangu, Sommavilla, Sinameta. Allenatore: Parteli.

Padova (4-3-1-2): Cicioni; Busetto, Dionisi, Thomassen, Salvadori; Fenati, Segato (76' Ilari), Nichele; Cunico (67' Zubin); Ferretti, Pittarello (54' Mazzocco). A disposizione: Petkovic, Sentinelli, Niccolini, Bortot, Degrassi, Lanzotti, Mazzocco. Allenatore: Parlato.

Arbitro: Donda di Cormons (assistenti: Bozzolan-Sattin)

Note: ammoniti Brotto, Ferretti e Tibolla.

93' Triplice fischio del direttore di gara! Padova batte Union Ripa La Fenadora per 2-1 portandosi così a quota 84 punti ed ottenendo la ventisettesima vittoria in campionato, l'ottava consecutiva! Appuntamento per l'ultima giornata tra sette giorni allo Stadio Euganeo contro l'Altovicentino.

92' Ultimi assalti dell'Union Ripa all'area di rigore biancoscudata.

90' Quattro minuti di recupero.

88' Rete divorata da Ferretti su servizio dalla sinistra di Zubin a pochi passi dalla linea di porta!

87' Giallo ai danni di Tibolla.

85' Ultimo cambio ordinato da mister Parteli con Slongo a scendere sul rettangolo verde al posto di Gjoshi.

83' Gol del Padova! Fiammata biancoscudata con Zubin a siglare con freddezza il punto del 2-1 imbeccato alla perfezione dal Rulo Ferretti!

79' Perentoria incornata di Ferretti con palla che termina però alta sopra la traversa.

78' Seconda sostituzione anche per l'Union Ripa: Brotto lascia il posto a Savi.

76' Ultimo cambio biancoscudato con Ilari a rilavare Segato.

75' Venturin dalla distanza: Cicioni abbranca senza difficoltà.

67' Secondo cambio ordinato da mister Parlato con Cunico a lasciare il posto a Zubin.

66' Nuovo miracolo di Salsano a sventare in corner con un colpo di reni un velenosissimo pallonetto di Ferretti.

65' Nuovamente Brotto dalla distanza: palla fuori di poco.

60' Padova in avanti, retroguardia di casa presa in controtempo, ma egoismo di Ferretti che cerca senza successo l'iniziativa personale invece di servire al centro dell'area di rigore il meglio piazzato Mazzocco.

58' Sostituzione anche per l'Union Ripa: fuori l'autore del gol neroverde Cibin, dentro Tibolla.

56' Primo cambio della gara: tra le fila biancoscudate abbandona il campo Pittarello per cedere il posto a Mazzocco. Modulo comunque invariato: 4-3-1-2 con Segato ad agire sulla trequarti a supporto di Cunico e Ferretti.

54' Giallo anche per Ferretti, che ha colpito la sfera con una mano. Il Rulo era diffidato, per cui sarà costretto a saltare la gara interna contro l'Altovicentino.

53' Ammonizione ai danni di Brotto.

49' Colpo di testa ravvicinato di Ferretti sugli sviluppi di un calcio d'angolo che si stampa sul palo!

48' Ponik cerca la conclusione dal limite dell'area: palla respinta da un difensore biancoscudato.

46' Ripartiti! Palla al Padova.

45' + 1' Duplice fischio da parte del signor Donda. Primo tempo vivace e ricco di occasioni da gol che si conclude sull'1-1.

45' Un minuto di recupero.

44' Gol annullato a Ferretti su traversone di Nichele per fuorigioco. Abilissima la retroguardia dell'Union Ripa a mettere in pratica tale tattica sin dal 1'.

43' Fase di stallo della gara, palla che staziona nelle zone centrali del campo.

34' Miracolo di Salsano a sventare sulla linea di porta e con l'aiuto del palo una conclusione di Ferretti deviata imprevedibilmente da un difensore neroverde!

32' Colpo di testa di Fenati da buona posizione di poco a lato, ma l'arbitro aveva comunque interrotto il gioco.

30' Gol dell'Union Ripa. Traversone dalla destra di Malacarne, colpo di testa di Tomasi che si stampa sulla traversa sulla cui ribattuta si avventa come un falco Cibin, che in spaccata a porta vuota trafigge Cicioni. Retroguardia biancoscudata non irreprensibile.

24' Gran fendente di Ghoshi verso l'angolino basso, Cicioni respinge prontamente.

22' Union Ripa vicino all'1-1 con Tomasi, provvidenziale l'intervento in extremis di Salvadori a sventare la conclusione del numero 10 neroverde a tu per tu con Cicioni.

20' Ottima triangolazione offensiva Pittarello-Cunico, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

18' Brotto cerca la fortuna dalla distanza: palla a lato.

15' Ancora Padova in avanti, traversone di Ferretti dalla destra e palla che attraversa tutta l'area di rigore senza venire deviata da alcun giocatore.

10' Gol del Padova! E' Cunico a sbloccare il punteggio dopo aver approfittato dell'immobilità della retroguardia avversaria su spizzata aerea in verticale del Rulo Ferretti ed aver dribblato il portiere avversario Salsano! Tredicesima rete stagionale per il capitano biancoscudato.

4' Occasione Padova con Pittarello che da buona posizione spara su Salsano, dopo aver approfittato di una mancata rovesciata del Rulo Ferretti su traversone di Busetto.

2' Padova subito in possesso del pallone ed Union Ripa costretta nella propria area di rigore.

1' Partiti! Palla all'Union Ripa.

PREPARTITA

Ore 14.58 Squadre in campo, sciarpata dei tifosi del Padova, coreografia con tanto di fumogeni da parte di quelli dell'Union Ripa.

Ore 14.45 Tutto come previsto: mister Parlato si affida al 4-3-1-2 a lungo provato nella rifinitura di ieri con Ferretti e Pittarello ad agire da terminali offensivi, supportati da capitan Cunico. Al centro della difesa, spazio per la coppia Thomassen-Dionisi. Tra i pali, invece, torna titolare Cristian Cicioni.