FINALE V.Lanciano-Padova 1-0: Thiam castiga i biancoscudati

14.30. Pasquato non è partito titolare a causa di un attacco febbrile. Al suo posto c’è Vantaggiato. Legati vince il ballottaggio con Carini in difesa. VIRTUS LANCIANO – PADOVA  1 – 0 VIRTUS LANCIANO: Sepe, De Col, Troest,...

14.30. Pasquato non è partito titolare a causa di un attacco febbrile. Al suo posto c'è Vantaggiato. Legati vince il ballottaggio con Carini in difesa.

VIRTUS LANCIANO – PADOVA  1 - 0

VIRTUS LANCIANO: Sepe, De Col, Troest, Amenta, Mammarella, Casarini, Paghera (84' Vastola), Minotti (Di Cecco), Falcinelli, Turchi (59' Piccolo), Thiam. A disposizione: Casadei, Aquilanti, Scrosta, Calvano, Germano, Gatto, Plasmati. Allenatore: Baroni.

PADOVA: Colombi, Santacroce, Benedetti, Legati, Modesto (75' Diakite), Laczko, Iori (75' Ciano), Cuffa, Jelenic, Melchiorri, Vantaggiato (66' Ampuero). A disposizione: Mazzoni, Carini, Ceccarelli, Osuji, Musacci, Pasquato. Allenatore: Mutti.

ARBITRO: Borriello di Mantova.

NOTE: Ammonito: Laczko (P).

95' - Termina qui la partita dopo una parata di Colombi su Falcinelli. Il Lanciano consolida il proprio primato, il Padova invece incappa nell'ennessima sconfitta.

94' - Punizione di Ciano dai 27 metri: para senza patemi Sepe.

90' - Borriello concede 5 minuti di recupero.

84' - Terzo ed ultimo cambio per il Lanciano: entra Vastola per Paghera.

78' - Buona occasione per Thiam, che trova però Colombi dopo aver saltato Santacroce.

76' - Secondo cambio per il Lanciano: esce Minotti per Di Cecco.

75' - Doppio cambio per il Padova: dentro Diakite e Ciano, per Modesto e Iori.

69' - GOL DEL LANCIANO: Thiam devia di testa una sponda di Amenta sugli svluppi di un calcio piazzato.

66' - Esce Vantaggiato ed entra Ampuero.

64' - Ancora provvidenziale un'uscita di Colombi ad anticipare Thiam.

62' - Mammarella ci prova direttamente su punizione senza fortuna.

59' - Primo cambio del match: entra Piccolo, ed esce Turchi.

57' - Ci prova dalla distanza Falcinelli, ma il suo tiro finisce fuori.

48' - Cuffa ci prova con il destro, ma blocca Sepe

46' - Si Riparte!

45' - Fine primo tempo. Lanciano più volte vicino al gol, il Padova invece per ora resiste.

45' - Cross dalla sinistra di Mammarella e colpo di testa di Thiam: la palla esce a lato.

44' - Ammonito Laczko per una trattenuta su Thiam.

43' - Ci prova Turchi dal limite, ma trova l'opposizione di Benedetti.

40' - PALO DEL LANCIANO: punizione dalla destra di Mammarella e colpo di testa di Amenta che colpisce però il palo. Sulla respinta Falcinelli e Thiam si disturbano a vicenda non riuscendo così ad approfittarne.

36' - Rasoterra invitante di Melchiorri per Vantaggiato che però non arriva all'uppuntamento con la sfera.

32' - OCCASIONE PER IL PADOVA: Jelenic, a tu per tu con Sepe, non sfrutta l'occasione e calcia addosso al portiere.

28' - GOL ANNULLATO AL PADOVA: Melchiorri serve con un rasoterra Vantaggiato che da pochi passi mette in rete. L'arbitro però ferma tutto per una sospetta posizione di fuorigioco dell' l'attaccante biancoscudato.

22' - Ancora Casarini dalla distanza prova ad impensierire Colombi: la palla però finisce fuori di poco.

19' - OCCASIONE PER IL LANCIANO: cross di De Col in area per Thiam che conclude però da posizione favorevole sopra alla traversa.

17' - Lanciano pericoloso con Casarini: il tiro del giocatore finisce di poco alto.

15' - Vantaggiato ci prova con un tiro a giro dal limite dell'area, ma la sua conclusione termina a lato.

9' - Lancio di De Col per Thiam, ma esce bene Colombi.

6' - Ci prova Melchiorri ma Sepe para senza problemi.

3' - Contatto dubbio in area tra Legati e Falcinelli: Borriello lascia proseguire.

2' - Ci prova Minotti dalla distanza, ma la sua conclusione finisce alta.