Giallo Niccolini? Solo una bufala, il difensore aveva già  scontato la sua maxi-squalifica per una manata in faccia a… Ferretti

Giallo Niccolini? Solo una bufala, il difensore aveva già  scontato la sua maxi-squalifica per una manata in faccia a… Ferretti

Niccolini non schierabile contro la Castellana in Coppa? Nel pomeriggio un sito web ha rilanciato la notizia secondo cui la società mantovana avrebbe preso in considerazione l’ipotesi di un ricorso ai danni del Padova per una presunta irregolarità, ovvero la presenza in campo di Niccolini, che avrebbe invece ancora dovuto scontare un turno di squalifica. Nulla di tutto ciò, dal momento che il difensore ex Pordenone ha già scontato i tre turni di squalifica rimediati durante gli ottavi di finale della scorsa edizione: in quell’occasione, contro gli acerrimi nemici del Marano, Niccolini colpì violentemente in faccia proprio El Rulo Ferretti, oggi suo compagno di squadra.

Il Padova dunque, che viste le numerose regole da osservare quest’anno in serie D si avvale anche della preziosa collaborazione dell’ex osservatore arbitrale Pierino D’Ambrosio, non ha commesso alcun errore nello schierare il difensore Niccolini.

(Nella foto Niccolini e Ferretti nell’azione del primo gol)

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy