Il Crotone espugna l’Euganeo. E Dal Canto esce tra i fischi

PADOVA      1 CROTONE    2 PADOVA (4-3-1-2): Perin; Donati, Legati, Schiavi, Franco; Bovo, Bentivoglio, Cuffa (dal 13′ st Lazarevic); Marcolini (dal 1′ st Cutolo); Succi (dal 22′ st Cacia), Ruopolo  A disp.: Pelizzoli,...

PADOVA      1

CROTONE    2

PADOVA (4-3-1-2): Perin; Donati, Legati, Schiavi, Franco; Bovo, Bentivoglio, Cuffa (dal 13' st Lazarevic); Marcolini (dal 1' st Cutolo); Succi (dal 22' st Cacia), Ruopolo A disp.: Pelizzoli, Portin, Milanetto, JidayiAll.: Alessandro Dal Canto CROTONE (4-2-3-1): Belec; Correia, Vinetot, Abruzzese, Mazzotta (dal 22' st Tedeschi); Eramo, Galardo; Gabionetta, Florenzi (dal 16' st Maiello), Sansone; Calil A disp.: Bindi, Pettinari, De Giorgio, Djuric, LovisoAll.: Massimo Drago Arbitro: Massimiliano Velotto di Grosseto (Conca-Cucchiarini). Quarto uomo Mangialardi.  Marcatori: Florenzi  15' pt e 22' pt, Cutolo 17' st Ammoniti: Bovo, Mazzotta, Galardo

SECONDO TEMPO

45'+5' - partita termina dopo 5 minuti di recupero. Il Padova esce tra i fischi.

45' - contropiede del Crotone, Galardo manca clamorosamente il passaggio a centro area per la corrente Gabbionetta

39' - De Giorgio imbecca Maiello che prima del tiro a rete si fa anticipare dalla chiusura in extremis di Lazarevic

34' - ennesimo dribbling di Lazarevic che calcia dal limite, la palla termina ad un metro dallo specchio della porta, alla destra di Belec

32' - spunto di Lazarevic che salta un difensore e crossa debolmente in mezzo tra le braccia di Belec

26' - cambio nel Crotone entra De Giorgio esce Sansone

24' - Bovo prova la conclusione dal limite dell'area, la palla finisce abbondantemente a lato

22' - esce Mazzotta entra Tedeschi nelle fila del Crotone

21' - sostituzione nel Padova, entra Cacia ed esce Succi

17' - GOL DEL PADOVA lancio di Bentivoglio per Cutolo che gonfia la rete con un sontuoso cucchiaio

16' - tiro dal limite di Ruopolo che sfiora l'incrocio dei pali

13' - sostituzione nel Padova esce Cuffa entra Lazarevic

12' - ammonito Mazzotta

9' - tiro di Calil a fil di palo

6' - punizione battuta da Bentivoglio per Succi che devia di testa addosso a Schiavi, la difesa pitagorica risolve

1'  - il Padova in campo con Cutolo al posto di Marcolini

.........

45'+2' - termina il primo tempo con due minuti di recupero, la squadra esce tra i fischi del pubblico

45' - tiro dai trenta metri di Bentivoglio, Belec neutralizza

43' - corner battuto da Marcolini, la difesa del Crotone rinvia

39' - tiro al volo di Ruopolo ampiamente fuori misura

30' - Bovo crossa per la corrente Cuffa che spreca di testa un ottima occasione da rete

23' - contropiede del Crotone, Sansone porta palla per 60 metri e appoggia per Florenzi ormai a tu per tu con Perin che non puó niente sulla conclusione dell'attaccante pitagorico

18' - punizione battuta da Bentivoglio, Succi trova il tempo dello stacco aereo ma Belec è lesto a deviare in angolo

15' - GOL del Crotone, Mazzotta lancia Sansone che imbecca Florenzi in area, l'attaccante romano non perdona, Crotone in vantaggio

15' - Franco mette in centro per Ruopolo che di testa non centra lo specchio della porta

12' - lancio di Marcolini per Cuffa, l'argentino è colto in off side

7' - progressione di Gabbionetta che conquista un corner, batte Sansone e la palla si perde sul fondo

5' - Le squadre si stanno studiando, non si registrano azioni degne di nota

1' - Partiti, Padova in classica maglia bianca e Crotone a strisce rosso blu

PRE-PARTITA

14.59: Cestaro in panchina! Applausi dal pubblico padovano al suo ingresso in campo.

14.53: lo speaker annuncia le formazioni, squadre pronte all'ingresso in campo.

14.40: Gabionetta show nel riscaldamento: il brasiliano si esibisce nei calci di punizione, tre tiri e tre gol.

14.25: A breve la formazioni ufficiali. Squadre in campo per il riscaldamento. C'è anche Gabionetta tra le fila del Crotone, che ieri sembrava in forse. Giuste le nostre anticipazioni sulla formazione del Padova: in campo Cuffa, Bentivoglio e Marcolini, Italiano in tribuna. In avanti Succi-Ruopolo.